Они одни одно делают, другие другое. Т.е не каждая все из перечисленного.
Вид для печати
Самое главное отличие для моего ребенка - подделка упакована в один или два слоя, внутри уже одетая кукла, нет удовольствия открывания и собирания по частям. В настоящей вся одежда и аксессуары спрятаны по маленьким ячейкам, которые ты открываешь под каждым слоем, своего рода квест такой) У моей 4 куклы, к слову я ей купила только одну, одну она купила на подарочные деньги от бабушки, а на две остальные накопила сама. На мой взгляд никакие они не страшненькие, милые куколки, одна у моей есть рыженькая вообще очень красивая.
у моих подделка была из дикого количество этих слоев (5-6 наверное), я ругалась помогая открывать. У подделок еще дочь говорит, голова может отдельно лежать в шаре...
Мне они тоже сначала показались страшными, но это наверное потому, что не оригиналы были. Оригиналы конечно симпатичнее.
Да. Моя тоже визжала находя маленькие ботиночки для куклы где-то в этой упаковке
Покупаю на али. Руки-ноги двигаются, одежда цвет меняет, плюется. Все упаковано в отдельные ячейки.
Купили..открыла.Довольная)))Симпатичная куколка)Много разных аксессуаров...
Брали в Кораблике.
не знаю, что это такое, но неужели хуже китчевых розовых пони? меня трясет когда я их по тв вижу, сладкий сироп с интригами.
у знакомой девочки весь дом завален пони+плюс их дома и замки... вот это маркетинг.