Британская монархия - самая гибкая и умная))) когда большинство населения Англии будет не белым, у короны будет опция не белого монарха для народа))))
Вид для печати
Кейт мне очень симпатична. А Меган... не знаю.. как вообще мало того, что американку, да еще и мулатку допустили в английскую королевскую семью для меня загадка... Просто милая девчонка, пока я к ей так отношусь. Она и как актриса мне не особо нравится... Но главное, чтоб счастливы были. Хотя их детишек-мулатов будет смешно лицезреть в английских шортиках....
Кейт мне больше нравится. Я вообще была в шоке, когда узнала, что Меган мулатка)) Это ж какие дети могут появится в королевской семье))) И как они это допускают...
А я думала по названию темы что вы куклу выбираете. Принцесса Аврора или принцесса Белль? :))
Мне обе симпатичны, но Кейт - больше! Если б не она, вряд ли популярность британской королевской семьи была так высока. И за время замужества она, конечно, существенно "выросла" (недавно как раз смотрела их с Уильямом интервью сразу после помолвки). Посмотрим, как Меган адаптируется ☺
Кейт просто душка, прилагает много усили и у неё все получается, мне кажется у неё стальной стержень внутри. А вот принц Гарри значительно интереснее и внутренне свободнее, что ли..,