Сообщение от
Лейка
И нас внеси, Сонь). Аня, 7,1, школа 627 (Москва).
МФУ у нас пока нет и покупать не планируем, несмотря на наличие третьеклассника). Не возникало необходимости. Все распечатки дают в школе, по мелочи на работе ксерим-печатаем.
Старшему третий год покупаю форму Скайлейк, очень довольна. Носится хорошо, после стирки можно не гладить, в общем, хорошая форма. Не знаю пока, что у них с дизайном девчачьих моделей, но от мам одноклассниц отзывы неплохие, так что смотреть буду точно. Блузок благодаря тебе набрала в Алолике, так что если только по случаю что-то приглянется). И это точно будут не хлопковые блузки на пуговицах. По опыту со старшим, очень удобны для школы обманки. Вот их и куплю, если попадутся.
Ранец - Херлиц миди. Дочка высокая, так что ей эта модель оптимальна. Взяла сразу с наполнением, плюс сумку для физры.
На сменку заказала балетки Пабло, у них очень комфортная обувь. Также в очередной раз хвалю закупку на сп товаров, ростовская обувь New gen, очень добротный аналог турецкой ортопедии, цены ниже в два раза. Сыну уже не раз там сменку покупала, и девчачьих моделей у них много. Только ждать надо пару месяцев, не меньше.
Про межсезонные пальто сама послушаю, а зимнее буду брать Ленне-сколько не экспериментировала, лучшего и более удобного ничего не нашла. В сп оно стоит 7-8 тысяч. Ещё мне Moonsoon нравятся, но что-то они позакрывали магазины у нас.
Ланчбоксов у нас нет, не нужны. Даю сыну с собой мелкий перекус (фрукты, батончики) в пакете.