тогда все магазины должны резко перестать их продавать)
мы над дачей будем запускать, я думаю. И нечасто.
Вид для печати
у вас же есть дача? может туда что-то? в том году кто-то рекомендовал лопату для чистки снега) электрическая вроде
Я своему беспроводные наушники дарила. Еще о бритве мечтает новой, но под его запрос не нашлось такой.
Конечно! Это такая штуковина, которая напрямую к аккумулятору проводами подключается (провода в комплекте). Когда у машины садится аккумулятор, надо либо кого-то попросить "прикурить", либо снять аккумулятор и зарядить его. В нашей машине, чтобы снять аккумулятор, надо пол машины разобрать. В прошлый раз, когда видеорегистратор за несколько праздничных дней посадил аккумулятор, муж минут 40 искал, кто бы ему помог машину завести... приятного мало. А неделю назад запустил машину с помощью "игрушки". Штуковина не относится к разряду необходимых, но как подарок - очень даже.
действительно классно! подарю ему такую на один из ближайших праздников. У нас аккум тоже тяжело снимается, а как раз в сентябре за 2 недели отпуска он умудрился сесть, пока машина была на стоянке у аэропорта. Мы выезжаем домой по возвращении - и глохнем. Хорошо, что нас мужики на этой стоянке прикурили)