Это да
Вид для печати
Мне год назад, в спортзале, впервые в жизни сказали, проверив на машинке, что одна нога чуть короче другой..в жизни это выражается в том, что я чаще опираюсь на правую ногу, чем на левую..никаких проблем со спиной нет и никогда не было..
Остепат Романо*в Игорь Юрьевич в госпитале Вишневского. Он чудак конечно.
Почему к нему. Хз, какая-то чуйка. Мужа мне вытащил, когда тот помирать собрался непонятно от чего, маме помог, и нескольким друзьям.
Хотя сестре мужа нет, но у нее проблема недоверия врачам и то, что она лучше знает что и как делать. Когда он ей сказал, что ее боли - это нервы, учил расслабляться, она сказала, что жесткий массаж нужен, это не нервы. Вела себя с ним некрасиво. Сейчас ходит к какому то, он ее жутко мнёт, боли не уходят, но ей нравится :)
Ну как-то так
Девочки - за Аню я плачу 2000
За маму 3000
Муж с иглоукалыванием 4000
Телефон 89*262307*837
можно я рассмеюсь? это ПОКА нет никаких проблем... к тому же ты просто недообследованная (как известно нет здоровых людей, есть недообследованные).
Эта проблема появится с возрастом, когда начнется изнашивание организма уже более заметными темпами. И тебе скажут, ну тебе 50.... 55 лет, в этом возрасте у всех есть такие проявления...
мы все так думаем, пока ничего не ощущаем:)