Продукты не люблб через инет. Пусть муж ездит:)
Вид для печати
Только в метро очень болит.
а я люблю ТЦ, когда в будни и никто рядом не стонет "ну мы скоро? Ну мы что, весь день тут будем торчать?". Особенно, когда похудеешь и все, что ни примеришь, сидит замечательно;0) Больше нравятся многоэтажные и компактные, где не надо пилить километр, чтобы дойти до нужного магазина (З. Вавилон просто убивает)
Стараюсь наведываться в начале сезона распродаж, а если с финансами неплохо, то в момент появления новой коллекции. Когда специально надо найти что-то конкретное (туфли к платью, к примеру), фиг что найдешь и настроение ужас-ужас от этого.
Синтетики много, согласна. В Европе в тех же сетях то же самое г...но. Отличие лишь в том, что у них в период распродаж скидки на все, у нас часто бывает, что только на какое-то ископаемое г...но, которое уже лет 100 не продается.
В Европе (конкретнее сказать, в Австрии) поразили обувные. Практически нет обуви из натуральной кожи. Очень приятная на ощупь эко-кожа, из натуральной 1-2 модели нашла, обойдя несколько магазинов. У нас все же пока получше с обувью
Ашан раздражает тем, что там вечно меняют расположение отделов/местонахождение продуктов. Мне проще плюнуть, чем искать какую-нибудь банку горошка в другом конце магазина. А еще бывает, мужа отправишь, распишешь ему список продуктов по ходу их нахождения в магазине, комменты, где что стоит, а там все опять перенесли, в итоге он ничего найти не может. То ли дело на Кипре супермаркет Papantonia, 3 года назад были, приезжаем этим летом, а мой любимый мятный чай все на той же полочке. И сын свой йогурт сразу нашел
А где в инете шмотье покупаете?
Практически во всех примерочных адские! Совершенно адские софиты!!!
Они сушат воздух, они безумно прогревают воздух. Я могу ходить по меге сколь угодно, в легком пуховике и огромном теплом шарфе, но если я зайду в примерку-все, после примерки только домой. Мне тоже становится жарко как в сауне, с глазами норм, но чувствую ужасно себя. Иногда слепят прям.
Вайлдберрис, с появлением первого ребенка плотно на нем сижу.
В сетевых магазинах уже давно ничего себе не покупала. Иногда в мелких магазинчиках что - то обнаруживаю. Вот перед НГ пару кофточек купила.
Остальное в живую покупала только обувь и то на днях рискнула и тоже на Вайлдберрис взяла зимние ботинки. Детям уже кучу раз обувь тоже с Вайлберрис брала.
Детям кучу всего там, мужу рубашки, майки, лонгосливы, футболки. Перчатки даже Элеганза там есть.
Себе куртки много раз брала, Лухту, Финфлаер.
Жалко только портяться с годами, скидку зажимают.
В тц бывает довольно нормально в 10 утра в будни , тишина, волшебство . )) Однажды вообще в 9 с копейками утра туда ходили с детьми из-за кино. Вообще лепота. Все магазины закрыты, в кинотеатре 2,5 человек , а билет стоит 70 р ..Я даже не поверила своим глазам. (В остальное время около 300)
Еще интересно, как люди работают в магазинах типа летуаль. Там же такая газовая атака! Как они это выдерживают весь день?