Здоровья много-много и скорее оказаться с сыночком дома!!!!!
Вид для печати
Здоровья много-много и скорее оказаться с сыночком дома!!!!!
Держим за вас кулачки@@@@@@@@
С рождением малыша! Желаю вам попасть в надежные руки. Крепкого здоровья и скорейшей выписки домой. Мы только оттуда, там действительно всех детишек отправляют в другие Детские больницы на время ремонта. Много много вам @@@@@@
Держись, все будет хорошо.
Слушать Машу (PinkBagira) пара фраз и все ясно. Да, я такая впечатлительная, когда в растерянности листала форум и тут мне все рассказали, мозг встал на место.
Мне кажется, можно порадоваться, что успели поколоть дексаметазон. А остальное верить, цедиться, и время-время.
Из бытовухи - есть памперсы микро размеров, в них удобнее.
Поздравляю с рождением! Верить, что все будет хорошо - это для начала! Молочко сохраняй, это огромное подспорье организму малыша. Думаю, Маша вам сможет помочь по всем фронтам. Здоровья вам обоим, сынишке крепчайшего и пусть все будет отлично!!!!
Поздравляю с рождением! Все будет хорошо. Как хорошо, что вы в этом роддоме и здесь есть Маша и ее муж, они обязательно помогут, чем смогут.
Все будет хорошо!!! Здоровья вам и молочка!!!
Пусть все хорошо будет у вас! Здоровья крепкого! С Днём Рождения!
Поздравляю с рождением сыночка!
Желаю чтобы восстановительный период прошёл поскорее и поскорее вы были дома!@@@@@@
Сейчас тебе сил много и уверенности в себе и в сыне! Да, будет сложно, даже очень, но так сложилось и надо жить в этих реалиях.
Молоко пришло? Поддерживай его постоянным сцеживание, не ленись, каждые 3ч днём и ночью...
И пиши ваши новости
Какое счастье что есть наш форум с таким составом людей...чуткие , знающие люди каждый в своей области.
А на форуме такие люди как Маша с Вовой! И советом, и делом помогут! Не проходит дня чтоб я о них не вспоминала!
Не знаю ничего про таких малюток. Просто пожелаю вам много здоровья! @@@@@@ Растите большими и здоровыми!