Скоро дочка подрастет, оглянуться не успеешь,будете вместе в лэтуаль ходить.:))
Вид для печати
Сейчас мне кажется, что жизнь без разного рода общения - не полноценная :) Причём нужно разное: и близкие родственники, и дальние, и семья (муж и дети), и друзья, и коллеги, и приятели, и знакомые :) В разном колличествее и разном соотношении, конечно :) Человек однозначно социальное существо )
И на самом деле очень сложно так совпасть с кем-то, чтобы с горшка и до старости на одной волне. У меня отсеивались и на этапе другой школы, и на этапе другого вуза, и после замужества, и после рождения детей... Разные интересы, разные философии.
Есть несколько кто много лет со мной. Но лично у меня этап "маленькие дети" прошёл крайне нелюдимо. И так хватало развлекух. И я совершено была уверенна, что мне ничего этого не надо и так будет всегда. Только я и семья))) И спасибо большое тем людям, кто всё равно не махнул на меня рукой))) И форуму спасибо!!!)) Потому что сейчас прямо новый жизненный этап. Так приятно быть среди людей! Соскучилась, наверное! Но при этом очень сильно начало бросаться в глаза как сложно найти подходящее общение. И я для себя решила что больше такими людьми (которые мне нравятся) я разбрасываться не буду! (и форумчанок это тоже касается, конечно))))
Ну а подруги (есть-спать и т.п.) у меня есть, несколько. Но всё же так как-то складывается, что разные у нас пути. С одной стороны, есть у меня 2, которые реально как сёстры. Но, наверное, сейчас именно "сёстры", а не подруги. Могу рассчитывать, когда они у меня дома, ощущение, что это как мама или муж... Но волнуёт нас сейчас разное... С одной на одной волне сейчас. Но, в целом, я понимаю, что очередной этап жизни - и опять корректируется круг общения...