Тань, ты что мне доказать хочешь? :-))))
Что твои учатся в крутой школе, а мои в плохой? Да мне даже споритьлень с тобой, потому как ситуация стара как мир "есть мнение Тани и неправильное, и больше нет". Да? :-)))))
Я все пишу с миллионом смайлов.
Тема Саши была про что? Идти или нет? Важно или нет? Я ответила. Дальше ты меня провоцируешь на спор(диалог), который мне не интересен. Прежде всего по тону, который ты задаешь. И я рк, и давлю, и горжусь, и школа у моих детей фиговая (правила не исполняют, давят, не те ведут предмет). Вот ты ни разу не угадала, :-))) при этом пытаешься что-то доказать? Я не пойму....
Тань, ты можешь хоть банить меня, хоть нет. Я переживу. Но повторюсь, спорить с тобой не буду. Потому как ты "давишь".
Я с Сашей поделилась мнением, КАК у нас подошли родители к этому вопросу. С юмором и легко (выше вот тоже девочки написали, что это веселое время для детей).
Ты же пытаешься доказать что?! Что это важный предмет? Ну пусть он будет важный доя тебя. Никто из наших родителей его серьезно не принял.
А-ля сказку нашим и рассказывают. :-) весьма удачно. У меня претензий к школе нет в этой части. А что ты по этому поводу думаешь в разрезе НАШЕЙ школы (ты выводы выше изложила) мне всё-равно. Прости.