Они и без моей помощи справятся)))
Вид для печати
А технически это как? А зарубежные валютные счета? А криптовалюты и прочая такая фигня? В наше время скорее налоги поднимут и пенсионный возраст повысят. Могут конечно в местных банках ввести мораторий. Но во всем мире то не могут.
А что зарубежные счета? Как ты ими будешь пользоваться в РФ? И как переводить деньги из РФ на зарубежные счета? Уже сейчас счет зарубежом просто так не открыть гражданину другой страны и не очень просто деньги на этот счет перевести. Импортные банки за каждый цент прося подтверждение чистоты денег, то есть основание получения денег и что с этих денег заплачены налоги. Нал вообще не закинуть фактически без кучи бумаг. Плюс отчитываться перед нашей налоговой о зарубежных счетах, если живешь в России. И что криптовалюты. Это пирамида, которая модет рухнуть в один миг. Отключат от инета как в Китае и ищи свою крипту.
Ну а почему не должно быть подтверждения доходов? У меня лично все белое. Я это к странному вопросу о принудительном обмене валюты по нерыночному курсу. Если у человека счет за рубежом, на нем валюта, выезд за рубеж свободный, и что ему мешает пользоваться деньгами и пополнять счет? Вот этот момент понять не могу. У всей же элиты зарубежные счета, которые так или иначе многие уже отбелены. Они что сами себе запретят ими пользоваться?
Где элита и где мы. Вот есть у тебя счет зарубежом. При валютном ограничении и полном переходе на национальную платежную систему картой зарубежного банка ты пользоваться не сможешь. Допустим можешь выехать в другую страну, снять там налик в валюте и куда его потом, если оборот валюты будет ограничен? Было ж уже это все, и причем у кого надо валюта была и в любом количестве, но это не касалось 99% населения.
Дамы, мы все умрем, спокуха на лицах. Можно ещё рассмотреть стратегию поведения и инвестирования в случае инопланетного вторжения.
Давайте лучше как обычно, о любовниках, моде и косметологии говорить.