Делают кровати в этой ткани, точно.
Возможно Аскона не делает, потому что эта ткань дорогая.или просто не работают с этим поставщиком
Вид для печати
У нас тоже мягкое изголовье. 6 лет и всё отлично! И двое детей скачут и рисовали на ней, оттирали, ничем не обрабатываем, идеально! Но у нас нат кожа
да, возможно дело в стяжке. У меня такая, но в белой экокоже. замечательно себя чувствует
http://mobel-zeit.ru/collections/bedroom/tuluza/
Аскона в такой ткани не делает, когда диван брали у них,как раз последнюю модель из этой ткани. Сейчас листала их каталог с тканями, скай вельвет вроде бы неплохая. У ткани и экокожи есть степень износостойкости, в арпатеке 500 000 циклов, мы смотрели кожу 250 000 циклов к истиранию, но везде пишут срок эксплуатации 8 лет. Интересно, спасёт ли экокожу в каретной стяжке износостойкость или без вариантов.
я видела стулья обтянутые Арпатеком светло серо-голубого цвета, на них клиенты салона сидят, мне сказали что им 5 или 7 лет, не помню))
Так вот они в идеале!
При том что люди садятся на них в уличной одежде, джинсах. И состояние отличное!
Цикл износостойкости показывает когда появяться рванные нити , 500 000 циклов мне кажется должны хорошо отработать на каретной стяжке.
Арпатек эластичный.
В интернете, к сожалению, отзывы в основном после полугода-года эксплуатации(( это не срок даже для самого плохого кожзам, а вот 3-5 лет отзывов я не видела, только по своему опыту и опыту подруги у неё кожзам не такой как у меня и он потрес4ался и подсыпался после 3года службы((
Это Срок эксплуатации самого изделия(кровати), а гарантию дают на 18мес максимум.
Вряд ли в Асконе по другому.
Т.е на ткань 8 лет никто не даёт. А за 18мес она не испортиться.
А после гарантийного срока, через 3-4 года она растрескается и все. Это не гарантийный момент , меняй за свой счет
https://www.8marta.ru/catalog/8marta...12.htm#image-0 у нас вот такой диван в экокоже..
но я чет не помню что это за кожа..
он у нас 7+ лет.. пока все хорошо.. вот по нему дети скачут постоянно