но раньше ты ее не озвучивала. Скорее была в рядах пинателей.
Но я поняла..
Вид для печати
Это смотря какой ребенок)). Если муж останется с дочкой, то ему будет сложнее. Потому что вспоминать не только общажные навыки, но и заплетать косы , покупать ей одежду и главное водить ее везде,либо искать няню. Она мелкая, никуда сама не ходит.с ней много хлопот.
С сыном если бы я осталась , то мне было бы легче , чем мужу с дочкой. Сын сам ходит из школы. Он мог бы посидеть дома, а я бы вышла на полный рабочий день и в более высоко оплачиваемую контору. . Я этим и собираюсь заняться через пару тройку лет, когда дети подрастут и станут более самостоятельными.
Честно говоря я вообще не понимаю нафига женятся современные парни и мужчины...
Я на своего иногда смотрю...и думаю...я ж тебе нафиг не нужна для классических потребностей: пожрать, постирать, убрать, приготовить...так как готовлю плохо и вообще не выношу это дело ....убирается он, стирает машинка, продукты носит он ...для секса, как уже ранее написали всегда можно кого то найти ...а если еще и симпатичный...а он у меня симпатичный...так вообще не вопрос...долбанутый конечно, но и на таких есть спрос....
и после 40-ка мы уже не персики, но еще и не курага конечно....но мужики после 40 выглядят гораздо лучше ...(ну я мужьям знакомых сужу)
Мне от него больше надо..чем ему от меня ...
И будь я современным парнем....хрен бы с два, женилась...
мы с мужем не раз эту тему обсуждали:)
я спрашиваю: зачем тебе все это было надо? я пилю постоянно, ору на ребенка, скандалю, денег тратится уйма, отпуск стал дороже в 3 раза, времени на себя нет больше..
он соглашается: да, одному проще. Говорит, когда жил один, зарплату вообще почти не тратил, некуда ее было тратить. В еде он непривередлив, а я изысков не готовлю. То есть он бы так и ел вечерами гречку с молоком, как раньше. Но, говорит, жизнь не для удовольствия. И хотелось семью. Да, много минусов, но есть и плюсы)