не помню.. как я его могу помнить? инет говорит что это 62 год..
а что там было?
Вид для печати
надо совсем быть идиотом, чтобы перед выборами такое устроить малоценному для нашей страны кадру как Скрипаль. Нужен был повод - для санкций ли, для гадости под выборы....
Ты кстати отчет Британии читала, которым они уговаривали другие европейские страны присоединиться - я хохотала, оказывается мы обвал интернета в Эстонии устроили:))) ну и остальные обвинения волшебные...
Так ясное дело - на форуме пообсуждать. Это надежный и проверенный способ контейнирования тревоги. Я абсолютно серьезно и без грамма сарказма. Ну что мы можем сделать? Да ничего! Даже непонятно, в какой стране безопаснее. Ошибочно думать, что в США люди чувствуют себя безопаснее. Особенно после новости о том, что на Гаваях по ошибке всем жителям разослали Алерт, что на остров летит ракета и надо прятаться в бомбоубежище (Алерт из за человеческой ошибки не опровергали 40мин), после этого многие американцы, с кем мне довелось побеседовать, как то усомнились в абсолютной защите ПРО своей страны. Я думаю, что лучшее, что мы можем сделать для своей психики - перестать смотреть зомбоящик ;)
Специально посмотрела новостной канал - Россию называют Россией, никаких особо эпитетов не употребляют.
Меня во всей этой истории больше всего удивляют те, кто говорит, что Трампа Русские поставили и находят этому все новые доказательства... Как то события развиваются по-другому... словно Хилари всем руководит....