Ну ок, значит я ошиблась.
Мне-то оно нужно было еще в феврале, когда дочка пошла сдавать первые экзамены. А в феврале они его еще не проходили.
Движения точно не проходили, так ведь?
Вид для печати
Деление уже прошли. Сейчас у них четырехзначные числа вроде. Я особо не вникаю, так как с этим предметом нет проблем.
Умножение столбиком. По крайней мере, моя уже умножает, попросила показать как, и теперь считает сидит. Надо посмотреть учебник, мне подумалось, что она пролистала вперёд и у неё возник вопрос.
Я не хочу напирать на неё сейчас, хочу, чтобы она сама поняла, что ей интересно, вот математика ей не интересна, язык да, при чем не только английский, думаю, что может надо второй вводить. Ещё химия начала интересовать.
Не хочу давить, на меня вот давили, и ничего хорошего, я правда любила решать всякого рода задачки, меня прям перло от этого.
Нет, вроде деление сначала.
Насмотрелась роликов, как делать лизунов и жвачку для рук. Все возможные способы перепробовала, я устала последствия устранять. Тут набор выпросила, сидела химичила, просит ещё. Ее редко увлекает что-то настолько сильно. Названиями всякими сыплет на меня, я их даже выговорить не могу)
ну если смотреть по учебнику. то сначала умножение в столбик. Это в третьей части (всего частей 3). Умножение в стиле 134*4
Далее деление столбиком на однозначное число. Причем сначала попроще в стиле 84:4 или 963:3 (то есть все цифры в 963 делятся на 3). Далее чуть сложнее в стиле 434:2 или 56:4. Но деление на двухзначное в учебнике третьего класса мне не встретилось.
Еще попозже движение (скорость, расстояние, время)
Так то у меня сын освоил умножение в столбик "больших чисел" еще во втором классе. Но сам, для интереса. Просто приставал ко мне, чтобы я показала. Ну я и показала))