Хм... Будто в разных школах учимся. За декабрьский мцко (матем) оценки поставили в журнал. :-)))
Вид для печати
И еще. Боишься срыва у ребенка - пусть сидит дома. Пропусти. Ни впр, ни мцко не переписывается ребенком, если он пропустил.
Я сама не сторонник такого метода, я наоборот запихну при любом раскладе (кроме крайности), но некоторые мамы, у кого дети особо восприимчивы таким способом пользуются.
я пыталась на Еве попросить, мне так и не прислали.
дочка сегодня писала. Говорит, был вопрос "какой тип предложения? в фразе "завтра ты должна будешь сделать то-то". Все ответили, что повествовательное. А оказывается оно было побудительным.
возможно что старый вариант, потому что оценки уже сказали. у моей 4, ну и фиг с ним. Готовиться к мцко было уже совсем некогда.
Спасибо, буду стараться)
Нет, физрук у нас долбанутый, это стало понятно после того, как он сказал маме девочки с астмой, что "замечательно, что у вашего ребенка астма, что у всех норвежских лыжников астма, и отлично, что вас по скорой с приступами забирают, значит ребенок не симулянт, мне объяснительные не надо писать". И это была не шутка.
мы только завтра начинаем писать МЦКО , завтра русский язык, на следующей неделе чтение и математика. Разбирали много заданий прошлых лет, такое впечатление, что не знания проверить хотят, а запутать и завалить.нам сказали будут ставить в журнал, причем вес оценки будет большой.