А можно и мне? Natsemina@rambler.ru
Спасибо!
Вид для печати
А можно и мне? Natsemina@rambler.ru
Спасибо!
Блин, я от теста по чтению в полном афиге. Самой даже в словарь пришлось лезть, потому что в тексте даже близко нет ответа на вопрос, а что такое "жнивье" я в свои 36 не знаю. Или выберете как еще можно назвать рассказ. Ребенок выбрал неправильно, хотя мне ее вариант нравится больше, она его аргументировала и он имеет право на существование. Как это вообще можно оценивать?
Судя по 3 классу задания примерно такие же.
Литература полный бред, как и русский, особенно оценивание, когда из-за одного неправильного ответа, при выборе остальных правильно, ребёнок получает 0 баллов.
Лена, можешь мне переслать и своё, и то что тебе Marusya прислала?
Bibirevo9@rambler.ru
Спасибо!
Полезла смотреть значение "жнивье"...
Про окружайку регулярно слышу задания, часть наших садовских друзей пошли на программу 1-3.
Я за ними правильные ответы конспектирую и хочу поинтересоваться каждый раз, что употребляли составители тестов..
Часть залавала сыну, ответ неправильный, но аргументированный и совпадает с энциклопедиями. Короче логикам особо тяжело воспринимать эти тесты.
Пс. Поделитесь , пожалуйста, тестами за 2 класс.. мне много времени нужно, чтобы привыкнуть..
Msinyutina@yandex.ru
Все было бы хорошо со словом "жнивье", если бы об этом было в тексте. А тут вопрос просто как из другого какого-то задания.
Потом еще был вопрос...какое слово в тексте означает "стремительно" (ну что-то такое по смыслу). Правильный ответ "шасть". При этом в тексте еще куча слов, которые можно было бы заменить "стремительно"