У меня дети слышат только Йенни)) Муж вчера на работе коллег развлекал этим файлом, говорит спорили полчаса, примерно 50х50 слышат разное
Вид для печати
У меня дети слышат только Йенни)) Муж вчера на работе коллег развлекал этим файлом, говорит спорили полчаса, примерно 50х50 слышат разное
Там как мне кажется вообще нет ни одной нормальной согласной. То что можно воспринять как р это английский р. То что л - это звук типа как английское р, только ближе к л. Но это не л. Это й и какое то выворачивание языка вниз. Картавое л. А н это попытка озвучить звукосочетание непонятное. Это примерно как букву w переводить на русский или как в или как во. А по факту она нечто третье
Йенни и ничего другого...
забавный тест конечно.
Вчера я слышала йенни, сегодня, показывая дочери - сама услышала лорел и вся семья слышала лорел.
То есть видимо слух "разгоняется" за день. Пришла на работу и услышала йенни.
Но я вспомнила про платье - показываю дочери - мы видим синее платье, прихожу на работу - тут все носятся с этими тестами и я вижу, что платье бело-золотое.
Так и с ума сойти недолго:)
А скажи, вот по этой ссылке (там куча картинок) у тебя все платья синие, да?
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...ih=599&dpr=1.5
разные? а сколько из них у тебя синих? Из первых трех рядов, например :)
я пробовала в свое время менять настройки экрана. Это не помогает. В худшем случае я вижу белое платье, сдвинутое в синюю палитру. Как, собственно, и на нескольких из этих картинок, которые явно более темные и потому более синие.
Я помню, что мне удавалось каким-то образом начать видеть синий вариант. Но это было разово.
4 откровенн сине-черных, парочка - скорее голубых с золотым (но это я знаю какое оно) - это то, что ты назвала сдвинутым в палитру синего, в одном случае - приведены три варианта с коррекцией в фотошопе - его не считаю. Остальные бело-золотые.
P.S. по работе мне приходится десятую часть полутона различать......хотя я до сих пор не уверена, что делаю это правильно.