ну а как письмо решит проблему с травлей? деп.образования этих родителей с их детьми не выгонит из группы, а они могут ещё сильнее обозлиться.
Вид для печати
Вот мне не понятно. Почему без аниматоров и выездных театров в саду скучно? Воспитатели на что? На что там музработники? Чем они занимаются? Снимала в нескольких садах выпускные. Там воспитатели и сами дети фору дадут некоторым аниматорам. Деды морозы из воспитателей - суперские. А выездные театры зачем? Пусть сами ставят спектакли. И сына сад помню прекрасно обходились без аниматоров. Все своими силами. Такие спектакли с костюмами делали!!!
Мне во всей этой теме больше всего понравился термин "зп род комитету" )))
Они себе деньги за работу брали? :)
я одна такая дура, которая ни копейки не брала зп?
А после выпускного ещё и раздавала обратно по 100-200-300 рублей
И (честно говоря) думала где-то глубоко внутри, что хотя бы кто-то откажется мне высылать номер карты, чтобы я вернула эти копейки, и оставили бы мне их в качестве "спасибо" за труды. я одна все покупала и организовывала 2 года
Но никто так не сделал ))
Раздала всё до копейки :)
А почему вообще должна начаться какая-то травля? Не вижу связи. Когда ходила с воспитателем у старшего разговаривать (была неприятная ситуация с его отношением к ребёнку), после встречи наоборот все изменилось в лучшую сторону.
Я в любом случае за то, чтобы до всяческих жалоб поговорить по человечески.
По теме. Очень сложно с таким РК бороться. У нас такой был на хоккее. (не буду уточнять в какой команде) Отчеты даже такие не сдавались. Т.е. никаких отчетов не было. А денег собиралось ого-го с 70 то человек! И из вотсаппа не выйдешь, часто там нужная инфа. На возмущение и просьбу предоставить отчеты все посылались в далекое пешие. Советовать ничего не берусь. Могу только посочувствовать. И да, с какого-то времени перестала сдавать и приходить с ребенком на их праздники типа НГ , выпускные пикники - шашлыки!!! ))). Просто не приезжали. Ребенок не страдал. На эти деньги покупались билеты в Большой или хороший театр. В саду вряд ли так сделаешь(((
Мамашки не могут между собой договориться, а пострадаю воспитатели в первую очередь! Кто не сдают ходят на собрании? Принимаю участие в обсуждении? Почему деньги именно на подарки персоналу? Обычно одна сумма на все распределяется. Я безумно счастлива, что, наконец, все мои труды в род комитете закончились. Последний выпуск делала полностью Одна, вчера посчитала бюджет и вышла в минус (это не считается бензин, который тратился чтобы везде все забрать). Короче с письмом очень, очень плохая идея. ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ!