Сообщение от
Лукавая
Жизнь продолжает надо мной издеваться.
Ну можно мне хоть чего-нибудь хорошего подкинуть?
Дочь сходила сдала вступительные экзамены. Результаты будут завтра. На мой вопрос на Еве, "можно ли надеяться, что ее сданные 5 задач - это именно решенные 5 задач?"-никто не отвечает.
Сын сходил, сдал свой дурацкий экзамен по физике. Сдал это в смысле написал. Когда его проверят - неизвестно. Так что определенности в части его двойки или недвойки больше не стало.
Он написал тест по станкевичу. Но когда его проверят - тоже непонятно. В общем, собрание на тему "кто остается, а кто вылетает" - завтра. И до завтра ждать.
У сына радость - он сдал все, у него каникулы. А у меня никакой радости не появилось.
На мой вопрос про просмотр двоечных работ - никакого ответа.
Других новых писем по поступлениям нет.
На Еве мне сказали, что для одного из поступлений полезно сходить на встречу к психологу. Я кинула письмо психологу на запись. Мне отзвонились, записали. То есть галка об очередном деле стоит, но и оно меня ни на каплю не приближает хоть к какому-то ответу.
Зарплата, задержку которой я боюсь, сегодня не пришла. Хотя теоретически уже могла... она в диапазоне 29-31 приходит.
Я позвонила другу, который мне неизменно поднимает настроение, думала может хоть он меня спасет!.. Он рад меня спасти, но завтра-послезавтра...
В общем, сижу жру четвертый кусок торта, а настроение все равно дерьмовое :((
Еще по работе те пользователи, которым теперь все не так, сказали что пока последнюю точку не проверят, не подпишут протоколы... а начальство уже вешают без этих протоколов, а я ничего сделать не могу :(
А на другой работе мне отклонили документы... А я и так себя запинываю чтобы исправлять замечания, потому что мне просто жутко лень и никаких сил. И каждый отклоненный документ это катастрофа... скоро меня здешнее начальство тоже съест :(