я сама никогда в подобных поездках не была.
Справлюсь конечно. Просто новость слишком неожиданная, вот чуток "психанула"...
Конечно ничего страшного. Но линзы важно и очень черевато последствиями в ряде ситуаций.
Вид для печати
Про энтеробиоз. В нашей 91 ПК анализ делают за полдня....у нас находили в этом году остриц...утром анализ, днём уже МС звонила мне на мобильный. И в этот же день я шла к дежурному врачу без записи
Анализы в гемотесте сама сдаешьи идешь к врачу сращу с анализами.
Марин, на чертановской несколько нотариусов работают в субботу.
Ну ты даешь. Чего тут пугаться... классная возможность.
Все справки за 2 дня можно сделать.
нет, просто мы уже столько всяких справок собирали. опыт большой в этом деле.
Просто странно, что тебе все пытаются помочь, а ты воспринимаешь в штыки.
Все нормально. Все успеешь.
Распиши себе план, что когда тебе нужно делать и что взять.
а поликлинику реально разрулить за один день, и не важно, записана или нет. Было бы по-другому, половина народу бы не смогли поехать в лагерь. :)
Не единственная, но довольно работающая вещь, которая нас развивает - это выход из зоны комфорта. И можно, конечно использовать концепцию "поныть" в любой сложной ситуации. А можно смотреть на любую сложность, как на вызов. И принимать его.
Вторая история, кстати, благоприятно воздействует на организм и тормозит процессы старения клеток.
Со стороны - времени вагон! Предложение интересное. Зачем рефлексировать на эту тему?
Думаю, все будет хорошо, и вы обе останетесь довольны! У нас тоже сейчас квест по сбору в лагерь сына параллельно с выпускным и собранием для первоклашек у дочери, в дополнение к рабочему дню. Я еле живая уже). Скорей бы июнь, а с ним и полноценные взрослые каникулы.
Да, чем больше квестов, тем круче...
Вчера утром я отправила детей в сад, подготовила материалы и себя и помчался в Москву на уроки. Примчалась аккурат в 11:29.в 11:30 начали уроки. В 13:30 закончила и побежала в тц забирать свой заказ к др мужа, забрала всю технику с работы и уехала обратно в Подольск. По дороге поймала мужа и помчался домой переодевать мужа, из дома бегом на выпускной к среднему. Забежали в зал ровно за минуту до начала. После выпускного бегом домой, чтобы схватить младшего и пробежать на последнее итоговое занятие 1 ступени подготовки к школе. Домой я припозла в 21:00 с мозолями от шпилек. Размеренная жизнь она такая расслаблючая