Если не сильно напрягу, то 2 пачки по 1000ед.
Муж сегодня наши дозировки посчитает.
Напиши потом в личку, как тебе деньги отправлять удобнее.
Вид для печати
Если не сильно напрягу, то 2 пачки по 1000ед.
Муж сегодня наши дозировки посчитает.
Напиши потом в личку, как тебе деньги отправлять удобнее.
в рублях на карту сбера по курсу 77
Ээг (в нашем случае) она считает бесполезным исследованием. Возможно в вашем тоже, вот и не направила. У нас все видно по уздг. При этом в Медси и прочих клиниках ээг - обязательный элемент невр обследования независимо от предыстории пациента. З. про это говорит, что они тупо действуют по инструкции и рубят бабло (с пациента или страховой). Что может быть похоже на правду. Я недавно убедилась на своем и сыновнем примерах, как много обследований назначают для галочки. Меня в Литфонда прогнали по всем спецам у которых могла выстрелить побочка от стрептококка. А в конце, когда ничего не нашли, мне сказали что стрептококк у меня "хороший", то есть не тот, от которого бывают проблемы. На мой вопрос а зачем было вот это все, ответили - мы по инструкции должны были перестраховаться. А сыну в Медси для галочки переделали уздг только головы, а у нас проблема была в шее. А шеи в их "галочке" не было и ее не переделали. Зато сделали бесполезное ээг и что-то там еще. То есть я отчасти ворчание З. на других врачей понимаю.