Солида, ты же вроде в США? Патриотизм хорош из-за бугра
Вид для печати
Солида, ты же вроде в США? Патриотизм хорош из-за бугра
Я считаю, что в принципе осуждать может только тот, кто что-то сделал (например, отстоял парк вместо строительства очередного дома, сделала онкобольному лечение в Москве, где больше возможностей, а не в Актюбинске, разработал непонятною мне фигню, которая позволяет запускать наших космонавтов в миллион раз дешевле, добился существенных изменений в международном законодательстве на благо страны и т.п.)! А не просто обыватель. Почему-то у нас считается, что если ты не ссышь в подъезде и платишь налоги, то ты молодец. А на самом деле ты просто нормальный, не супергерой. Если что, то на жизненном уровне, мы тоже не отмалчиваемся. Когда у нас один чувак повадился мусор в урну рядом с подъездом выкидывать, мой муж пошел и этот мусор ему под дверь вернул. А потом и поговорил так, что проблемы больше не существует. Я за своей собакой какашки убираю и с теми, кто так не делает ругаюсь. Налоги плачу и т.п. И я считаю это нормой, вне зависимости от того, что в стране. Это как есть не руками, а с ножом и вилкой. Это просто нормальный образ жизни.
Вот я тебя почитала и поняла, что я плохой человек. Я только налоги плачу и в подъезде не писаю. Ну хоть тему футбола не поднимаю.