У меня есть cacao agava. Но он зимний.
Очень люблю blackberry bay и колокольчик с чем-то
Вид для печати
Покупала и покупаю...заграницу теперь не езжу,а духи где-то покупать надо...конечно подделки везде могут быть, в интернете и подавно..недавно как раз купила в лету, ибо мне за покупку осаго дали скидку разовую хорошую.
Тут смешно.... Я как-то соблазнилась на покупку духов от Эйвон...дали пробник и консультант хорошо отработала морально:). Так вот они у меня стояли как проходные духи, на детскую площадку выйти... Дак уже второй продавец из магазина выбегает, догоняет, и стесняясь спрашивает, что за духи...потом пару мужиков комплименты сделали... И все спрашивают:)), а я их на дачу увезла...надо вернуть...
я редко беру с собой на работу парфюм. И использую только выходя из офиса, обычно когда предполагается продолжение вечера. В офисе у нас никто не брызгается вот прям так на всю комнату, у меня кабинет, но он чаще открыт, потому что дружим с соседним отделом. То есть в середине дня я не обновляю аромат. Вечером тоже крайне редко
Моя парфюмерия не настолько сильно пахнущая, чтобы за час пока я добираюсь до офиса не "осела" на мне, сильно шлейфовыми ароматами я вроде не пользуюсь. И не злоупотребляю.
В летуале цены выше, да, много лет покупаю одну и ту же марку тонака, карандаша для бровей, в летуале с их макс скидкой дороже, чем без скидки в других местах.
Для меня в первую очередь, хотя я его перестаю чувствовать через какое то время. Но это точно также как почистить зубы или расчесаться перед выходом из дома.... штрих к образу. Задает настроение. И как кого то запах кофе разбудит, так и для меня утренний ритуал нанесения парфюма - это тоже какой то определенный настрой.
Опен спейс, встречи, но "голова к голове" практически не сижу. Я сама парфюм других коллег не слышу. Что видимо говорит о хорошей системе кондиционирования, достаточном расстоянии друг от друга и умеренности употребления коллегами. На мой тоже никто нигде никогда не жаловался, а я употребляю парфюм в офис всю жизнь. Но тоже умеренно. Чтобы его почувствовать, меня надо практически обнять))