А я ни одной игры с ними не видела еще. Опять придется с дачи ночью уезжать)))) удается только тут футбол посмотреть
они мало того красивые и высокие, но играют мощно. У меня муж за них болел в предыдущих играх.
01.07.2018 20:07
Lutik
Цитата:
Сообщение от Лёся
Так показывали статистику, владение мячом 75 процентов у Испании, и все равно наши взяли измором их, и мастерством вратаря нашего
измор дался тяжело всем. И даже, если бы наши проиграли - то играли они более чем достойно, несмотря на статистику. Но удача и Акинфеев нам сегодня улыбнулись.
01.07.2018 20:08
Лёся
Цитата:
Сообщение от Lutik
измор дался тяжело всем. И даже, если бы наши проиграли - то играли они более чем достойно, несмотря на статистику. Но удача и Акинфеев нам сегодня улыбнулись.
Я согласна ;) Просто выше намекают что испанцы поддались типо. А мне кажется наши все ж хорошо играли. И вратарь наш более чем молодец!
01.07.2018 20:13
Лукавая
Цитата:
Сообщение от Лёся
Я согласна ;) Просто выше намекают что испанцы поддались типо. А мне кажется наши все ж хорошо играли. И вратарь наш более чем молодец!
я же не видела...
муж сказал, что "наши просто не дали забить". Значит все ок :)
01.07.2018 20:21
Ана
Цитата:
Сообщение от Lutik
Ага. Мне внутренний голос говорил что мы выиграем с начала доп времени. Но мозг ему не верил)))
01.07.2018 20:28
Kodya
Цитата:
Сообщение от Ана
Ага. Мне внутренний голос говорил что мы выиграем с начала доп времени. Но мозг ему не верил)))
И у меня так
01.07.2018 20:31
Buna
Цитата:
Сообщение от Lamp
Закидайте меня тапками, но мне жалко испанцев. Наши их просто измором взяли. Наши отвратительно играют. Но на удивление испанцы не смогли забить нашим после 1:1, да даже их 1 - это автогол.
и закидаем. Каким измором? Испанцы в основное время ни одного мяча не забили! первый гол - автогол, испанцам повезло.
01.07.2018 20:33
Buna
Цитата:
Сообщение от Лукавая
в нижний
мы тоже в Нижний на 1/4 едем. Франция - Уругвай играют
01.07.2018 20:41
Токси
Цитата:
Сообщение от Buna
и закидаем. Каким измором? Испанцы в основное время ни одного мяча не забили! первый гол - автогол, испанцам повезло.
Играли и правда плохо. Распасовка ни к черту. У меня иногда возникали фразы, что игроки в красном не наши. В целом игра сборной плоха, нл счет на табло и это круто
01.07.2018 21:04
Aisha
Я вот не верила, но надеялась , а сыграли как надо. По-другому испанцев бы не обыграли. Всех с Победой!!! ⚽🎉🎉🎉