После работы отлично голову переключает.
Я вот слезливые и романтичные вообще не могу смотреть - не цепляют - должна быть динамика и кровожадинка.
Вид для печати
Мост не поняла -в чем его клевость?
Длинно. Скуучно. Сюжет завязывается серии 3. Засыпаю по него 😁🤣
2 раза первые 2 серии бросала.
Потом 2 сезона домучила
Наверное мой любимый... с такой грустью смотрю 8 сезон, но буду еще долго пересматривать)
Черный список не упоминали, захватывает вначале
Элементарно мне нравится
В целом, если актеры вау, то можно многое смотреть)) это как в менталисте, сюжет противный и страшный, но Саймон такая прелесть))
С ума сойти... Изя наиграл на скрипке Паганини, у Мойши уши завяли (перефразируя анекдот)
Бардовская песня настолько шире виршей одной из "теток", и "композиторы", пишущие на чужие стихи, настолько неравнозначны по степени одаренности, что не удивительно, когда на одном конце АП "уши вянут", а на другом - душа летит.
Не имею чести знать имени вашей тетушки-поэтессы, но осмелюсь предположить, что они рядом на стояли с Новеллой Матвеевой, Верой Матвеевой, Вероникой Долиной, Еленой Фроловой...
Бюро Легенд еще забыла написать.
мне говорили что есть такой сервис в интернете, там отмечаешь те фильмы, которые тебе нравятся, и тогда тебе предлагают что еще может тебе понравиться. Чем больше своих отметил, тем точнее будет предложение. Но я не помню, что за сервис. Может вы знаете? Наверное тот, где и фильмы можно скачивать..
Убийство, американский. Есть такой же шведский, но я смотрела американский. Супер. Серий не много. Но в каждой серии новый подозреваемый, полностью подходящий на роль убийцы и абсолютно непредсказемый финал.
Имхонет раньше таким был. Я реально им пользовалась. Почему не работает сейчас не знаю :(
Но, кстати, смотреть похожие и однотипные фильмы рано или поздно надоедает, поэтому можно смотреть фильмы с высокими рейтингами на кинопоиске например. Там же был поиск по похожим фильмам