Я знаю пенсионера с 10 млн долга))) удерживают с пенсии. Жалко? Мне-нет...и это далеко не жертва финансовых махинаций...
Так что пенсионеры они такие...разные бывают...
Вид для печати
да мне тоже пенсионеров не всех жалко ...
у меня вон свекровь все норовит то кредит на 100 000 взять то на 2 млн....
постоянно ее контролируем ...а то скоро реально придут коллекторы
Так что да ...пенсионеры разные бывают ..
Кто то у метро лютиками торгует ....а кто то кредиты набирает, потом семью наследства лишает
Дать ту сумму с которой не жалко расстаться и кататься в счет этой суммы )))))
я так дала, потом от меня стали бегать.. смешно со стороны ... я плюнула ..
Теперь большие суммы в долг не даю
если 6 лет возит, вы обо всем говорите, то для него ты уже не чужой человек
а раз каждый день пользуешься такси, то и не бедный
отношений с сыном мы не знаем, может он не хочет его обременять, раз у того большие траты из-за стройки, а сын думает, что все хорошо... может дед еще и сыну помог
я бы дала, без расписок, и даже с мыслью, что могу никогда больше не увидеть ни таксиста, ни денег)
зато спала бы спокойно
Дала бы ту сумму, которую нежалко потерять. Сказала бы, что сорри, чем могу, помогу.
воспитатель в детсаду тоже не чужой человек, 5 лет моему ребенку попу и сопли вытирал, о семье знает больше, чем я могу себе представить. Но почему то не спрашивает у меня денег в долг. Так и тут - отношения деловые, и если кто то посчитал их другими - почему Лена должна чувствовать вину какое бы решение она не приняла.
Сарказмирую)))
На самом деле, попытки объясниться часто приводят к попыткам продавить, т.к сразу чувствуется неуверенность человека в своём решении. И тогда отношения испортятся при любом раскладе. Остановится после первого отказа только тактичный человек, но он бы и не спросил изначально денег у клиента.