У альфа я не вижу чтобы и нал можно было снять и чтобы кэш был. У тебя дебетовая?
Вид для печати
у меня просто дебетовая Тинькофф, там кэшбэк хороший, можно подключить овердрафт, если очень надо -пользуюсь, до 3 тыс бесплатно, а дальше не помню суммы, но они в рублях за ежедневное пользование. И еще % на остаток, раньше было 6%. Обслуживание бесплатно, если на карте 30 тыс лежит, вдругих случаях 99 руб в месяц. По мне так отличная карта. Я через их приложение ее бесплатно пополняю любой другой картой. если надо снять -то тоже бесплатно любой банкомат от3 тыс рублей.
еще если Тинькоф делаешь по ссылке чей-нибудь, то дают три месяца бесплатного обслуживания в подарок и тебе ,и тому кто ссылкой поделился. и у них еще 3 категории с кэшем 5% на три месяца, и вот когда это супермаркет, или магазины одежды-обуви, вообще отличный возврат получается. Использую карту с февраля, меньше 1500 в мес кэшбэка еще не было. Пустячок,а приятно, так как все равно ведь трачу, а за это еще и начисляют рубли.
Ты ещё не выбрала? Хочу дописать, что пользуюсь Тинькофф, очень довольна. Конечно, бонусы зависят от оборота по карте) Но все равно со спасибо это не сравнится, их намного меньше выходит, я о них раз в полгода-год вспоминала потратить на озоне😅
А сейчас смотри что прислал Тинькофф
Мы договорились с ТЦ «Метрополис» о распродаже только для наших клиентов 12, 13 и 14 октября.
100 магазинов с кэшбэком до 30% в одном месте: RENDEZ-VOUS, Адамас, Снежная Королева и другие.
Еще +5% кэшбэка в магазинах-партнерах, если оформите дебетовую карту Tinkoff Black по кнопке из этого письма и будете оплачивать ей покупки.
За покупки от 7000 ₽ мы подарим на ваш выбор: бесплатную укладку, макияж или услуги барбера. Из Метрополиса вы уйдете красиво.
За покупки от 2500 ₽ каждый час будем разыгрывать призы.
А можете ничего не покупать и просто прийти на концерты Миши Марвина и Quest Pistols Show, которые пройдут 12 и 13 октября.
Я пока не слежу, за что там они дают повышенный кеш, потому что у меня список магазинов сейчас ограничен.
Мне очень нравится личный кабинет! Вот со Сбером не сравним, там и десятой доли нет того, что есть в Тинькоф. Вообщем, очень довольна. Плюс час Тинькоф нравится, все же считаю у него были лучшие пельмени и пиво🤣🤣🤣
Так, что ещё хочу дописать😅 На самом деле этот кешбэк всего лишь иллюзия, потому что вот он у меня есть и ещё будет, но потратить его можно... не везде) В основном фаст-фуд мне предлагает)) Папа Джонс, мороженое, фаст фуд в Кидзании🙈 То есть баллы ты можешь тратить там, где уже покупал что-то видимо из списка, наверное, какого-то. У меня только в этих трёх можно)))
Но я тут узнала про очень крутую функцию на мой взгляд. в приложении у Тинькофф есть "подписки", туда можно подключить все счета, штрафы и они сразу будут там отображаться и считай оплачивать можно одной кнопкой. Я, правда, сама не пользуюсь, но муж показал, очень удобно, раньше помню он сидел перед компом с бумажками, сейчас все с приложения платит)
PS Картой все ещё очень довольна, просто кэш уже даже не играет такой роли, удобство карты радует больше, чем возможный кэш. Возник, например, вопрос, его можно задать в чате, не надо никуда звонить и висеть на линии...
А как это "упрекнуть в несовременности и выбираю кредитку"?
Я что-то (для себя, за всех не буду) плюсов кредитки не вижу.
Кэшбек и по обычной карте есть.
Если грамотно планировать, то денег хватает.
Если не хватает на нечто, то просто не покупаю (накоплю и потом куплю).
Боюсь в кредитную карту попасть и в случае "сбоя" получить неприятную ситуацию с невыплатами и просрочками.
Только недавно я разобралась с картами и поняла что к чему.
Кредитка мне не нужна в итоге, тк там нет кэшбэка+это кредит и долги, я привыкла пользоваться живыми своими деньгами. Дебетовая с кэш-вот мой вариант. Катя выше описывает плюсы Тинькофф, вот на ней, пожалуй, и остановлюсь.