Марина, он же солиииидный кот!) Один раз лапой руку отодвинет - сам поймешь, что лучше не мучить котиков))) Ну и молодой пока - такие от детей быстро учатся ныкаться в недоступные места)
Вид для печати
Марина, он же солиииидный кот!) Один раз лапой руку отодвинет - сам поймешь, что лучше не мучить котиков))) Ну и молодой пока - такие от детей быстро учатся ныкаться в недоступные места)
Знаешь, самое смешное, что он к детям не идет, и они с ним сладить не могут.
У дочки он просто вырывается, хоть она и верещит, что это ее кот. Она его даже взять нормально не может. Я вчера ее учила держать кота. Собирала ему лапы в ее руки.
А с сыном получше, он как-то поспокойнее, но тоже жалуется, что при попытке взять кота, кот его кусает. Поэтому он гладит кота только когда тот приходит посидеть рядом на кровати.
А кот игручий конечно, и зубы пускает в ход. Я-то ему по морде, а сын пока не чувствует себя уверенно... в общем, кот явно не считает детей достойными своего внимания.
Так что тискаю кота в основном я, а папа уже включил дрессировку. Учит кота брать с рук, говорит что вчера кот "зайку" делал.. (зайка это когда животное сидит на задних лапах, а передние в воздухе.