у меня девочка эндокринолог есть, Диана к ней ходила, можно узнать у нее отзыв как чего, что https://instagram.com/tsyganovaolga?...=1l1nktbw2dzcv
Вид для печати
у меня девочка эндокринолог есть, Диана к ней ходила, можно узнать у нее отзыв как чего, что https://instagram.com/tsyganovaolga?...=1l1nktbw2dzcv
ттг само собой, насчет остальных - обычно Т3 и Т4 свободный, но знаю, есть врачи, которые не считают их обязательными, но я не спец, в тему не углублялась еще. Да, антитела сдают, но зачем тратить деньги, если анализы щитовидки будут нормальными? антитела назначают при подозрении на аутоиммунные заболевания. Но есть без явных проблем с ттг и прочими нет смысла сдавать антитела.
да тоже можно. Но профилактически я бы не стала.
Недавно нашла свои анализы ттг - 2,42 (5 летней давности). Норма до 4, меня и отпустили с миром (в обычной пк). Но я с новыми знаниями живу, что норма до 2-х, так что можно смело ставить себе диагноз аутоиммунный тиреоидит:(
и пить гормоны?
А вообще не боитесь пить эти добавки в каких-то немыслимых количествах? Заказанных по интернету, слепо доверяя написанному на сайте опять же ? И без назначения врача ? Понятно что все дураки у нас сидят везде, но откуда такая уверенность, что именно эти составляющие и в таком количестве нужны вам ? А если это спровоцирует болезни?
да, у меня есть пара схем на эту тему, но это не просто схемы, это и диета, и отказ от глютена скорее всего.
Я всегда за то, чтоб перебдеть и перепроверить, поэтому только на одно описание на айхербе не ведусь, тем более не ведусь на отзывы обычных людей.
Уверенности на 100%, что это то, что нужно нет - я не биохимик. Но во первых, я доверяю отчасти другим врачам и натуропатам и нутрицевтам, которые в этом лучше меня разбираются. По количеству тоже иногда возникают вопросы.
Вопрос про болезни - верный.
Я вот не могу себя пересилить и пить витамин А в дозировке 10 тыс. Потому что считаю, что 5 тыс. для меня и 2,5 тыс. для курильщика - это предел, чтоб не спровоцировать онкологию. А сейчас новые вводные появляются, где для обычного человека 10 тыс., а для курильщика 5 тыс., поэтому я пока эти схемы не использую - они для меня спорные. Так и буду ходить седая, но с недоверием к витамину А в таких дозировках:)
И еще надо понимать, что указанные дозировки скорее всего по факту меньше заявленных, но больше, чем принято в рф и достаточно для терапевтического эффекта.