Сообщение от
Mashu
Учителя ищут работу не на хх. У них другие сайты.
Я сама начала с 6-х, но углубленный курс, сейчас мне с ними уже неинтересно, от старших детей больше отдачи и понимания, и что немаловажно, в денежном плане они дороже, так как идут на конкретную цель.
Можно начать с освоения школьной программы и частного репетиторства - выполнения дз и подтягивания по предмету. Разместись хотя бы на профи_ру. Если пойдёт дело, сарафанное радио сделает своё. Меня в прошлом году совершенно случайно позвали работать учителем математики в школу к сыну (физмат школа, 7-10 классы, а математика нет). Я отказалась по своим причинам. Но факт в том, что учителя нужны. Нужны хорошие репетиторы, они никогда не переведутся. Если тебе нужна корочка, напиши в личку, я знаю путь наименьшего сопротивления.
Мне сейчас периодически звонят и говорят, что нужны учителя. В школах сейчас много доп образования на платной основе. Для этого тоже нужны педагоги. Школьные учителя не горят деланием сидеть в вечернее время на работе, поэтому удобно начать работу именно в формате курсов и репетиторства