Ну вроде как да. А я часто пользуюсь, люблю запекать в ней. Надо переходить на стеклянную посуду, но в неё как-то неудобно рыбу заворачивать. И свеклу тоже..
24.09.2018 14:52
Lutik
Цитата:
Сообщение от tata222
Ну вроде как да. А я часто пользуюсь, люблю запекать в ней. Надо переходить на стеклянную посуду, но в неё как-то неудобно рыбу заворачивать. И свеклу тоже..
в стекле в принципе по другому готовится продукт - он там больше тушится, чем запекается... печалька:(
24.09.2018 14:56
Ана
Цитата:
Сообщение от nata314
Может ты стала меньше пить , не?
Воды/чая даже наверно больше. А вот бухать меньше стала, это факт)))))
24.09.2018 15:02
tata222
Цитата:
Сообщение от Lutik
в стекле в принципе по другому готовится продукт - он там больше тушится, чем запекается... печалька:(
И это тоже, да. Можно еще просто на противень класть. Но тоже не совсем то получается. Ну, наверное, это вопрос привычки, можно и так делать, если задаться целью
24.09.2018 15:14
Lutik
Цитата:
Сообщение от tata222
И это тоже, да. Можно еще просто на противень класть. Но тоже не совсем то получается. Ну, наверное, это вопрос привычки, можно и так делать, если задаться целью
пергаментная бумага кстати вполне себе замена.
24.09.2018 15:40
tata222
Цитата:
Сообщение от Lutik
пергаментная бумага кстати вполне себе замена.
Не, не так получается. Я ей люблю пользоваться - еда не пригорает к противню и он моется одним движением. Хотя надо попробовать со свеклой, закрепить как-то и запечь. И главное не читать, из чего она делается и чем вредна :)))))))))))
24.09.2018 15:45
Lutik
Цитата:
Сообщение от tata222
Не, не так получается. Я ей люблю пользоваться - еда не пригорает к противню и он моется одним движением. Хотя надо попробовать со свеклой, закрепить как-то и запечь. И главное не читать, из чего она делается и чем вредна :)))))))))))
для запеченной рыбы я не заметила особой разницы. Со свеклой затрудняюсь представить как ее можно замотать в пергамент, чтоб не раскрывалась.
Сорри автор, уклонились мы что то сильно от темы минеральных дезиков....
26.09.2018 14:41
Дарвин
Цитата:
Сообщение от Lutik
для запеченной рыбы я не заметила особой разницы. Со свеклой затрудняюсь представить как ее можно замотать в пергамент, чтоб не раскрывалась.
Сорри автор, уклонились мы что то сильно от темы минеральных дезиков....
Напротив) мы ж про аллюминий)
26.09.2018 16:42
Love in Paris
Цитата:
Сообщение от Кошка Лена
Пользуюсь таким https://ru.iherb.com/pr/Crystal-Body...-oz-120-g/5705
но когда сильная жара и сильно вспотела не справляется
Тогда есть в запасе обычный какой-то
я обычными длительно пользоваться не могу, у меня от них начинают жутко чесаться подмышки
У меня такой. Мне очень нравится, даже на спорт с ним удобно.