Спасибо всем! Кушать стал, но меньше. Раньше по минут 40 висел, сейчас 20-15 и всё. за ночь только 2 раза покушал. Дай Бог сегодня выпишут и я на завтра консультанта приглашу.
Вид для печати
Спасибо всем! Кушать стал, но меньше. Раньше по минут 40 висел, сейчас 20-15 и всё. за ночь только 2 раза покушал. Дай Бог сегодня выпишут и я на завтра консультанта приглашу.
Тут ещё прикол: начали воду детям давать. Прямо впихивают. Я по незнанию дала ему правда чуть-чуть. 5мл максимум. После этого мало ел. Воду теперь постоянно носят, чтобы мы давали. Я не даю. Только грудь. Какает отменно, анализы хорошие. Спасибо всем за поддержку и советы
А воду я сама всегда выпивала. Соску снимала и в путь. И пустую бутылку довольному персоналу отдавала. А смесь в раковину выливала. Хулиганила, как могла)))))
Только что пришла очень приятная и вменяемая врач!!! Наконец-то за всё это время! Посмотрела меня, аккуратно сделала массаж груди, подтвердила, что молоко пришло!!! Ура! Я правильно вчера почувствовала. Сказала, что кормить одной группе, пока не опустошиться, часа 2-3 получается. Потом другую давать. Что малыш минут 10 есть сейчас будет, но чаще. Ура!!!! Я так рада! Спасибо всем вам за поддержку и советы! И по поводу воды, сказала, вылей и скажи, что выпил малыш :) а приносят 25 мл!!!!!!!!! Вчера первый раз в 7 принесли 2 таких шприца, сегодня уже утром ещё один принесли. Как же он будет есть, если весь желудок водой заполнен! Атас!!!! Странно, что это в роддоме, где на каждом шагу кричат про естественное вскармливание и тд. Видимо, только кричат. Ну да ладно, все наладится дома :) спасибо вам!!!!!!!!!!
Да, одной грудью корми пока можешь. То есть одно кормление эту грудь, второе кормление эту грудь. Даже если грудь с виду пустая, кормление начинай с нее. Голодный ребенок из нее насосет заднего молока, которое очень важно. Заднее - это то, которое приходит, когда заканчивается переднее, пришедшее уже в грудь заранее. Самое ценное заднее. Поэтому обязательно начинать кормление с пустой груди, ребенок из нее должен съесть сколько может, и только после этого предлагать полную грудь с передним молоком. Обычно это получается два кормления одной грудью.. или 2-3 часа кормления одной грудь. Но ключевое- именно начинать с той груди, которой кормила прошлый раз, до ее полного опустошения .