А можно вкратце в чем метод похудения? За счёт чего происходит процесс?
Вид для печати
А вот я вообще не знаю, от чего поправляюсь, а от чего худею. При стрессе есть не могу, если сильно волнуюсь, вообще тошнит от одной мысли о еде. Но вот год назад жила в состоянии сильного стресса с полгода, наверное, при этом ходила много пешком, т.к. до работы было далеко, но не похудела ни на полкило. Потом все прошло, жизнь стала более спокойной, с работы ушла, сидела дома, не особо много двигалась... И похудела на 3-4 кг. Потом летом, будучи на даче, вдруг поправилась на 3 кг за неделю (!), при этом была жара, на этой жаре целыми днями копала землю и драла траву, к вечеру еле двигалась, ела мало. В отпуске, даже на инклюзиве, когда ем немало и с удовольствием, не поправляюсь, а иногда еще и худею.
Хз, в общем... Возраст, видимо...
На диетах сидеть не могу, психологически, мой организм вообще не переносит любые ограничения, прям до психоза. Кефир-молоко организм не воспринимает - кишечник расслябляется жутко. Йогурты-творожки не дают сытости, да и когда голодная, сладкое есть не могу. И вообще сладкое ем эпизодами, иногда прям до трясучки хочется, а иногда вообще не лезет
варианты, которые слышала:
- обида на мужа, поэтому прятаться за жиром становясь для него непривлекательной (типа в поддержку обиде - мол не любит муж меня толстой)
- как защита, если сильно кто то смог задеть
- как поощрение едой (мне плохо, потому что поговорила с мамой, а мама какие то комплексы всколыхнула и мне нужно успокоиться)
ну и т.п.
Своими глазами таких людей не видела, но знаю тех, кто очень круто худел после гипноза.
начиная с того, что снять для себя все ограничения, организм должен после всех диет снова поверить что ему всегда дадует еды, какую он захочет и когда он будет голоден. Для меня было камнем предкновения специализация меню - у меня всегда в голове на завтрак мы едим то-то, на обед и ужин тоже конкретное меню, допустим оладьи никогда на обед и ужин, даже мысли такой не было. Накануне позавтракав ими, мне было так вкусно, я записала и забыла и вот на сл день хочу сама не знаю чего, начала перебирать, пробовать съесть одно, другое нет не то, нервничала, боялась что сейчас сорвусь на съесть все подряд и каким же для меня открытием стало когда на сл день на завтрак я (по совету Ани) приготовила несколько блюд : кашу, гедзе и поняла нет все не то, хочу оладьи - и озарение ! я вчера весь день оказывается хотела их, а т.к. в моем понимании на ужин и обед не могли быть оладьи, то я и не могла определить все же чего хочется.
В общем много букв, сходите попробуйте сами )))
Психологии много там и разной, очень хорошо с семечками разбираются, но у меня с ними проблем нет. Что-то хорошо заходит, что-то не сразу. Я не жалею о потраченных деньгах, купили полный курс на 3 месяца, правда долго думала....
Очень тебе признательна за этот пост.
Начала пить http://www.transferfaktory.ru/komple...lovoy-kislotoy, раньше я их пила для снятия симптомов.
Для лечения нужно было пить месяц, короче сладкого не хочется совсем и булок тоже, и даже сыра.
Инсулин не скачет и сразу спокойное пищевое поведение.
Рыжык, прям огромное спасибо :-)
А у меня живот толстеет(( вот прям до того, что в метро уступают как беременной. Прикольно, конечно. Сходила к гинекологу-все ОК. Гастроэнтеролог говорит, что все ОК. Вот и как скидывал его? Наклонишься-грудь подпирает. И ем вроде мало...