ну я тебе арсенал инструментов примерно обозначила, а что именно выбирать - это только тебе решать, т.к. тебе виднее и эта девица, и масштаб проблемы для тебя (и отсюда на что ты готова, чтобы ее решать).
Вид для печати
ну я же ранее написала...
когда разговариваешь не смотришь в глаза...можно даже головы не повернуть...тон отстраненный , холодный, хотя тут же весело можешь щебетать с другими коллегами....на контрасте очень заметно и обидно ...
не сразу бежишь выполнять указявку, просьбу, приказ......а всегда с оттяжкой....мол "я в данный момент занята дргугим для руководства, когда освобожусь - сообщу"
не контактировать, не болтать, не улыбаться, не быть милой...не идти навстречу....
смотреть строго , либо мимо...можно высокомерно ....при этом тут же смеясь с кем то другим...
можно расскзаать придуманную историю как какую нить брызгалку неопытную недавно пришлось на место ставить...типа только представьте...ничего из себя не представляет ...а поведение несоответствующее должности, статусу, опыту....
И если зарывается реально мелочь 25 лет ....я обожаю подчеркивать разницу в возрасте... мы тут одну перевоспитывали ей было 27 лет ....она быстро научилась вести себя среди нас 40-45 летних ...хотя мы ржем дай боже...но ребенок стал зарываться, принимая нашу лояльность, за слабость ....теперь она учтива...но может о поржать с нами ....
И она понимает что вот щас я с ней смеюсь, но если перейдет границу...манера общения меняется моментально, и диаметрально противоположно ....а кому это понравится??
Да е-мое!... села на последний ряд на совещании, рядом со мной. И надушилась. Я сдыхаю от запаха, он еще и нотки какие-то пихтовые имеет, словно я лечебными маслами дышу. И она сидит такая радостная...
Молекула небось, бгггг:)))) Поддельная:))) ненавижу эту группу запахов, и в оригинале ненавижу, а уж подделки-то на всех и каждом...
Обязательно бы после совещания как-то обозначила это, типа - что за ужасный аромат у тебя, расскажи, на что я словила такую аллергическую реакцию! Я обычно в такой ситуации прямо закашляться могу пару раз, и похрен на совещание:)
весело тебе теперь будет:)
Я сама очень чувствительна к запахам и даже если нравится парфюм, но когда его много - это прям тошнотворно. А отсесть нельзя? Если спросит - так и сказать, что тебе плохо от ее сильного парфюма (это как раз в тему, что не нужно ждать ,что другие догадаются).
А по теме - я регулярно с этим сталкиваюсь, 18 лет на одной работе:) Всегда вежливо улыбаюсь и очень холодно-вежливо разговариваю. И с сочувствием во взгляде - типа, 25 лет - и уже центнер, бедолажка! И юбка эта увы-увы, не красит тебя и твои ножки, дадада. И так взглядом проследить по юбке и ещё чууть сдвинуть бровки в сочувствии.
Реально, эта стервозность взлелеянная - это защитная реакция у неё. Именно полнотой спровоцированная, м быть, из-за здоровья не может похудеть. Мне реально жалко таких людей, всегда со щитом, ни минуты расслабиться нельзя... И боится, что ты сильнее и умнее - и правильно ведь, ты реально умнее и сильнее:) Не дрейфь, спокойнее - ждём, пока мимо проплывёт труп врага, грубо говоря.
ей 35.