Сообщение от
qwerty
Чтобы было хорошо и мирно и без последствий, нужно действовать поэтапно. Меня так в департаменте научили, когда я звонила анонимно и просила совета. Я всегда так делаю и еще ни раз не было скандала. Или чтобы к Феде плохо относились. Ты же читала тему в ИГ мою?
1. Идешь к учителю с этой проблемой и не высказываешь претензию, а спрашиваешь совета, что ты дети вот так рассказывают, хотела бы у Вас спросить, поясните. Тебе по большому счету вообще плевать, что он ответит. Тебе важен сам факт. Можешь сама включить диктофон и спросить его. Вот типа читаем с ребенком, не могу разобраться, забыла все в английском, вот мыши как будут? А Китай? Записала, спасибо, пошла.
2. Идешь с этим к завучу и говоришь, помогите разобраться, запуталась, учитель вот так говорит, а мы по -другому знаем и что делать. Ой я вот и запись сделала, послушайте. У нас в другой школе с учителем работал после разговора методист.
У меня обычно завучем все и заканчивается и все счастливы. Федя сейчас довольный бежит на английский и рассказывает, как она его хвалит и помогает ему.
Ну и в конце концов, можно группу поменять.
Мне учитель письменные ошибки объяснила, что ей тоже надо показывать, что она работает....