Сообщение от
Lutik
у меня нет никаких сложностей, я свои хотелки не скрываю, их даже искать не нужно. Поэтому мне удивительно, но у него не было вообще идей. И если их нет, то их можно было найти легко, если захотеть. А еще мой муж катастрофически не умеет покупать грамотно. Это я могу найти и купить вещь с огромной скидкой, ему это не дано - он тупо идет и покупает в ближайшем магазине, поэтому мне проще взять денег и пойти купить самой то, что я хочу и на остаток еще что то куплю:) Вот реально то, что мне было нужно я нашла на 30% дешевле, чем он.
Я ему собственно озвучила список, когда он попросил помощи, но как бы... поздно он спохватился. На мой взгляд, достаточно чуть-чуть наблюдательности за женой, а не в телевизор или планшет.
Ну нахрена мне дарить банальный парфюм, если ты видишь, что у меня нет обычного из лэтуаля, а последние несколько лет я пользуюсь только селективным? Или крем, который ему впарили консультанты, хотя мне такой уход вообще не нужен, потому что другая кожа?
Нафига мне немодное массовое золото, если я покупаю себе совсем другого плана украшения и не увидеть, что они вообще из другой категории сложно - они у меня лежат каждый день на виду?
И я кстати совсем не скрывала одно из желаний, а вполне себе озвучивала где то с ноября, потому что предыдущая вещь сломалась и недостаток новой я озвучивала. Я не знаю сколько раз надо было это сделать, чтоб дошло?
Кстати, муж у меня раньше подбирал мне декоративку лучше, чем я сама, с помадами так я точно всегда пролетала, потому что свет в магазине один, а дома и на улице другой:) но похоже подрастерял навыки за годы брака и тупения в планшет. Так и со всем остальным, чуйку потерял. Ну это для меня не новость и не повод для обиды.