Мы в Крым улетаем вот 3 числа, поездка с июнь была перенесена, все кругом начали ахать и охать, как же так, пандемия же??? Летом то блин её же не было... Вот думаю может и не возвращаться 11 числа, а остаться там до 18.
Вид для печати
Мы в Крым улетаем вот 3 числа, поездка с июнь была перенесена, все кругом начали ахать и охать, как же так, пандемия же??? Летом то блин её же не было... Вот думаю может и не возвращаться 11 числа, а остаться там до 18.
Ну да, вой в чатах, кто-то бронирует Сочи, им нормально, а кому-то некуда деть детей младшешкольников .
у нас школа вообще пока молчит, никак не комментирует эти "каникулы" . Никакой ясности, сплошная неопределенность. Это очень раздражает...
У нас 2 школы молчат и школа с допобразованием) Бассейн уже 1 октября не будет открыт (именно эта дата открытия была запланирована летом), объявлений нет еще, по телефону только говорят.
но уже все понятно, у них есть время до пятницы всем сообщить о каникулах. Никто же не предполагал. Указ градоначальника о каникулах появился резко во вторник утром. Вот переваривают, готовятся.
Мы ходим , в филармонии, кидбурге, театре были
На самолетах летом летали
Я б и сейчас полетела , финансы ограничивают
С июля мы в офисе, я все равно в метро перемещаюсь
А какой ещё информации вы ждёте от своих школ применительно к этим каникулам? Две недели учебы не будет. Вот что будет после них, гораздо интереснее.