Врача вызывала?
Вид для печати
Привет всем. Кто испортил статистику добровольно и заболел ковидом вчетвером - тот мы. При этом старший типа с отрицательным тестом, но он при заборе вырывался, так что не верю его результату. Но может и правда рано было. мазки от четверга.. Опять же его сегодня тоже накрыло. А младший великолепный пример бессимптомного переносчика, бодр , весел, вот к вечеру 37,2 появилось и всё.
На момент сдачи мазков муж болел странной ОРВИ 2 суток, имел абсолютно чистое КТ и отрицательный экспресс тест. Сдавали для его работы, чтобы в пн мог выйти. Младшему сдавали, так как в саду ввели карантин, мы попали в список, хоть 13 дней не ходили. Сказали, что кружки только после 14 дней с последнего контакта и отриц.мазке. ждать общего похода от сада ещё 10 дней не хотели.
Я и старший - чтобы статистика общая семьи была и чуйка моя подсказывала, что надо. Но она по мне больше была.
Вчера к вечеру меня накрывать стало, колени как при ревматизме, и запахи - все воняло наоборот. Сегодня уже 38,0-38,5.
Вызвали бригады из поликлиник, обрадовали их кучностью. Подписали постановления, "обрадовали" руководство, сидим и лежим.
Держись, следуй всем указаниям врача строго. Выздоравливай!
выздоравливай!..
а муж-то чего, пойдет на работу?
Девочки, кто переболел и никак не очухается
меня долго не отпускала слабость, причем по ощущениям: "блин опять заболела" плюс у меня пошел раздрай печени, желудка, поджелудочной. толи от таблеток, толи вирус прошелся
Как раз пришел куркумин с айхерба https://ru.iherb.com/pr/California-G...Capsules/60047
слабость ушла почти сразу, по жкт стало в разы лучше и с каждым днем улучшение
Так что присмотритесь