На сайте МИР. Я в прошлом году и на лагерь,и два раза на санатории получала. По поводу смен - надо в 2*2 узнавать. Там муторно обычно с документами.
Вид для печати
Список лагерей по программе https://deti-travel.ru/articles/%D0%...0%BE%D0%BC-50/
Мы были в прошлом году. Тогда взрослый и ребенок выходило 72-75 тыс в зависимости от номера.
В этом году подняли цену за ребенка на почти 20 тыс, взрослый подорожал на 1000.
База по виду такая же -5 звезд...в том году в Голицыно были.
Нам очень понравилось. Дети весь день были заняты, я своего видела утром и вечером после 21. Кружков было много разных и тоже очень классных.
В плане знаний, скорее был краткий курс ознакомительной олимпиадной математики ))) Т.к. мы год занимались на кружке, то для нас было повторение.
Места - если ты про номера в списке, то они продолжат его ) это предварительно. Набирали человек по 30 точно каждого класса, ну может 25..
Под кэшбек они не попадают.
Я пока не готова отпускать одного, у меня 3ий класс, да и он сам пока один не хочет. В том году детям всем лагерь очень понравился. Качественная организация дня, много всякой активности. Про телефон никто не вспоминал.
Родители, кто отдыхал, кто работал ))) Для работы тоже вполне норм были условия.
Собрание будет 27 в 20:00 ) там все расскажут.
Да там для детей из началки вариант только с родителями, особенно до 3его класса, 4 - ый индивидуально решают.
Да дело не в супер кружках, а в супер цене. У меня бронь в Ялте Интуристе меньше стоит на 4-х чел. в день, чем день в их лагере для 3-их. Фотки этой базы я посмотрела. Стандартный номер ну так себе... не 5*.
Нашла информацию по прошлым сменам в том году. жаль, что так все повысилось((
базы у них мы называем минус 5 звезд ) не каждый согласится на такие условия....
Я смотрела Ялту в том году мне кажется, как-то не показалось мне, что там дешево...от номера, наверно, зависит...Я на нас троих считала тыс 140 точно выходило, а ещё билеты туда.
Зашла ради интереса посмотреть Ялту. 10 дней на только завтраки на 3-х чел выходит от 160 тыс. Еще дорога и еда, т.е. под ключ это явно что-то 220-230 потянет. Ну явно как-то не сопоставимо с ценами 2*2. Там еда уже вся включена...в общем каждому свое ))
Супер цена в том числе из-за супер кружков. Это все взаимосвязано. На мой взгляд они предлагают достаточно качественный продукт в части обучения и досуга детям, для кружков банально расходники нужны на всех желающих.
Но согласна, что у них дорого...В том году цена ещё ну как-то боле-мене была, в этом сильно подняли, хотя база на вид ещё хуже прошлогоднего Голицыно, которое ремонта не видело с 77 года.
а с учетом ситуации с бумагой ))) на все занятия детям давали уже готовые распечатки с задачами - тоже расходник.
Кстати, наши знакомые поехали потом в известный Инглиш Клаб и остались не довольны...Уровень там явно упал. База тоже была типа Голицыно, ничего супер такого не было, а стоил тоже что-то в цене с 2*2.
Да, я готова со своей бумагой поехать, даже подорожавшая пачка в комусе 500 листов - 700 руб.
Ну вот тем более, что и условия плохие. Мне как-то ребенок звонил с Зеленого острова с турнира, у них там туалет прорвало на этаже и все затопило. Про Ялту я пишу, потому что дети просятся туда, а в этот лагерь нет. А старший у меня уже ценность денег умеет соотносить.
Но на всякий случай спрошу, какой пример кружков? Какие именно?
Когда были на турнире в ЗО, то были лекции по биологии по генетике, как-то у пятиклассников не пошло, все прогуляли.