Почему нельзя сдать антитела м в ближайшей лаборатории без ожидания? Инвитро или Гемотест?
Вид для печати
подтверждаю
не так и просто добиться направления на антитела. Уже спрашивала у нескольких педиатров непосредственно на приеме, чтобы получить направление. Сначала говорили, что только тем, кто официально перенес ковид. Потом сказали, что просто так на антитела не полезут в вену, только если надо другие анализы сдавать, заодно и на антитела. В итоге старшему, у которого был положительный мазок, так и не дали направление. Младшему дали не с первого раза, надо было его проверить. Но я так устала это направление добиваться, что в итоге до самой лаборатории так и не дошли. А сейчас, наверное, и вовсе не дадут ничего.
У нас было так, дочка переболела в ноябре, сразу направление на антитела не дали, сказали рано сдавать. В январе дали направление без проблем. У младшего подтверждённого мазками диагноза не было. Недавно просили направление на общий анализ крове и биохимию, заодно на антитела попросили, дали без вопросов.
Тань, ну и что в итоге, сдали анализ, или не стала пока?
ПЦР сдали, отрицательный (ожидаемо). Сдавали на 10 день от начала болезни, в это время он и должен уже быть отрицательным.
Антитела планирую сдать может завтра, в общем надо Хеликс вызвать. Потому что я и себе хочу сдать, понять сколько их у меня сейчас. А мне нужен хеликс, чтобы сравнивать с прежними. Ну и дочке уж заодно там же.
А кстати, кто знает, как оформить вызов Хеликса на двух человек? при оформлении я только одни контактные данные вбиваю.
Самочувствие у дочки стало лучше. Вот уже целых три дня она (то есть после 10го дня от начала болезни) она перестала жаловаться на то, что "кошка тяжелая" (в кошке меньше 3х кило). И вообще перестала целый день лежать на кровати, а порхает по дому.
Хотя она на самочувствие вообще только 1 день жаловалась, дальше все типа норм. Вот просто почему-то кошка тяжелая (реально каждый раз, как ее брала в руки, все время жаловалась, чего она такая тяжелая). И еще с кровати ей вставать лень было. Просто лень, ничего не болело. А теперь вот не лень. С утра пораньше бежит на кухню всем нам завтрак готовить ))
Я к тому, что внутреннее ощущение самочувствие лежащего на кровати человека сильно отличается от того, что видно со стороны.