Цитата:
Дуглас Макгрегор — военный, который знает политику знаний, не заботясь о том, что вы думаете. В то время как в вашем случае вы просто ютубер, который заботится только о подписчиках и заботится о получении негативных отзывов. Может быть, вам следует провести с ним длинное интервью, сказать ему, как быстро вас опозорят. Посмотрим правде в глаза, вы не будете 😆
Или вот:
Цитата:
Я думаю, что вы сделали несколько важных замечаний; однако вы пропускаете важные детали. Например, он предсказал разрушительный артиллерийский удар ДО того, как он произошел, и в то время как большинство политиков и СМИ говорили, что Россия сильно шатается. Вы можете поискать более десяти лет мнений Макгрегора на Youtube, начиная с заявления о том, что война в Афганистане была проиграна в 2008 году, да, в 2008 году. Я не могу найти НИ ОДНОГО американского голоса с таким же хорошим послужным списком в долгосрочной перспективе. Если вы знаете кого-то лучше, дайте мне знать. Вместо того, чтобы сдаться под огнем, Макгрегор известен как ключевой лидер в танковой войне Первой войны в Персидском заливе. Вряд ли он сторонник Путина. Он смотрит на ситуацию и объективно оценивает Путина--может и ошибается. Макгрегор не марионетка американских военных, и он не марионетка Путина. Посмотрим, чем закончится эта война. Скорее всего, Украина откажется от территории на востоке. Если Россия решит сравнять с землей Киев, она превратит его в руины. Макгрегор имеет опыт работы в Сербии, знает Сирию и знает о мощи русской артиллерии. У Украины нет на это ответа.
Я выступаю за Украину. Байден указал, что он не будет напрямую привлекать вооруженные силы США, как сказал Макгрегор. Делает ли это Макгрегора апологетом Байдена?