У средней микс из разных программ. Русский репкин+наработки учителя,математика - Гейдман,окружайка - Плешаков. Литература вообще без учебника,по произведениям идут.
Вид для печати
У средней микс из разных программ. Русский репкин+наработки учителя,математика - Гейдман,окружайка - Плешаков. Литература вообще без учебника,по произведениям идут.
а в учебнике что написано про серу? Это прям глобальный косяк от учителя, может стоит вмешаться?
Я больше не вмешиваюсь. Ане уже прилетало от этого. Когда учитель назвала на уроке нас, её родителей американскими умственно-отсталыми.
Переведясь в эту школу, мы первые полгода 3жды болели ротавирусом. Когда это случилось в третий раз и её стошнило на уроке русского, то я уже не сдержалась и напоила детей колой и дала солёные палочки.
Помогло, к моему удивлению.
Аня вышла в школу через 5 дней. Учитель русского (Аня не знала, что она американофоб) спросила - чем же тебя лечили. На что мой наивный ребёнок сказал - в этот раз кола и солёная соломка.
Это был эффект подкидывания говна на вентилятор. Её соседка по парте это записала. Там и про то, что кола это яд, про то, что мы продались Америке и наш мозг разъела кола, и вообще надо быть умственно отсталым, что бы дать американский напиток ребёнку.
Учителя не уволили. Она продолжает учить класс моей дочери. Но регулярно ей прилетает. Нет, нет, да зацепит её перед классом. А Аня у меня интроверт очень глубокий. Ей это неприятно
Да и разве имеет смысл то, что написано в учебнике? Сера от этого станет металлом.
Учитель по математике, например, видит ошибки в учебнике и не спорит, а указывает детям на них.
просто капец(( неприятная распущенность учителей.
Кола содержит ортофосфорную кислоту и её действительно используют в лечебных целях.