У дочери нейтрофилы 2.88 при норме 1.82-7.47
Лейкоциты 5.82
Низкие(
Но соэ нормальный...
Вид для печати
Elen, как дочка, выздоровела? В Морозовской что сказали?
Я в свои лет 25 болела пневмонией, даже не знаю какой. Сначала меня месяц в больнице антибиотиком пичкали, уже собирались выписывать, сделали рентген, а там еще очаги остались. Сменили антибиотик и еще недели на 2 оставили. В общем, я полтора или 2 месяца в больнице провела. Потом еле ходила и легкие разрабатывала.
ну, не всегда ж микоплазма пневмонию вызывает. Анализы нормальные, по клинике тоже лучше ведь? Насморк есть? Он тоже может головную боль давать. Ну и погода неустойчивая. Светобоязни же нет? Причин головной боли м.б. много. Понаблюдай день-другой, если динамика положительная, то выдохни) Риск подцепить что-то еще в ПК весьма велик
Вроде лучше по клинике. Как я понимаю, вирусная,пневмония штука цеплючая, а у дочери снижена иммунка(( так что пока нам рано, к сожалению, выдыхать
Девочки, а раньше при перенесенной ребенком пневмонии полагалось санаторно-курортное лечение ребенку и путевка маме в сопровождение. Сейчас многие льготы не особо афишируют, особенно в ПК все приходится выяснять и выпрашивать... У подруги в регионе двое детей перенесли ковидную пневмонию пару лет назад, им предлагали путевку в Анапу, причем, в летний сезон.