Очень милая, такой ушастик славный)))поздравляю!!!!
Вид для печати
Очень милая, такой ушастик славный)))поздравляю!!!!
На руках пойдет:)
Что касается корма, повторюсь. Если у щенка все ок с пищеварением (читай - регулярные 1-2 раза в день твердые ровные какашки), то все в порядке! Неважно, какие там отзывы.
добавлю, еще не вонючие какашки))))
да-да-да!!! самое важное-то и забыла:))))
SugarFree в том то и дело она периодически чешется, сначало думали что помоему и ок будет, но нет всерно почесывается периодически, именно про это чесание я и читала про корм бош..что то в нем такое содержится что только в германии добавляют(в других странах запрещено) и у некоторых собак на это алергия, чушутся.. посмотрим конечно еще немного, пока купили маленькую пачку того же корма потом тогда постепенно будем переводить подмешивая если не прекратится..
Про какахи надо у мужа спросить он у нас за это отвечает:D
ну если аллергия, то переводите.
Есть еще рекомендуемые корма - Акана, Эуканубе, Про План, Про Пак - выбор огромный, а ориентироваться надо только на свою собу.
Муж сказал что в принципе пахнут..
Вот на Проплан я бы хотела перейти.. читала что как раз на него многие переходят если на бош алергия..
а что скажите про мед? столько противоречивого читала, заводчица очень рекомендовала понемногу давать что бы глаза не слезились и прочее, в интернете кто что не говорит, кто не в коем случае, кто дает обязательно, да и сама она говорила что ветеринар говорил ни в коем случае но сама типа на опыте решила что надо обязательно понемногу.. причем на данный момент глазки немного слезятся..
а вообще мне кажется все заводчицы настолько зациклены на своем мнении..:D особенно если в возрасте, интернетом они пользоваться не умают, на чужом опыте соответственно не научишься а эксперементировать со своими естественно тоже не хотят.. так и делают как всегда делали, хотя каждый щеночек наверно уникалный и одинаково со всем и нельзя..)
Про мед не знаю, слышу впервые.
Про заводчиц - ну что вы:)
Они же общаются друг с другом если не через интернет, то на выставках, знают друг друга по именам, дружат и воюют - целая мафия:)
Ну да не все конечно, а некоторые, с такими консервативными взглядами что куда деваться..) да и не все часто ездят на выставки и отщуются с другим;)
просто слушаешь какого нить заводчика а потом читаешь сотню противоположных отзывов от реальных обладателей собачек..
как то наводит на мысли:D
у вот как у нас с кормом, она говорила что это супер пупер корм что они всех собах только им кормят и вообще никаких других не надо только этим кормить..а в итоге как выясняется уже моими "раследованиями" что нам этот корм не подходит.. ну не может же всем их собакам подходить один и тот же корм.. хотя тетенька вроде опытная и любящая собачек, но какая то зациклинная)) вот и про мед теперь сомневаюсь слушать ее или нет, после прочтенной десятки отзывов что ни в коем случае йоркам сладкого в том числе меда не давать, глаза наоборот будут слезиться и шерсть хуже..