Ты там давай поправляйся скорее! Нечего по больницам валяться ;-)
Вид для печати
Ты там давай поправляйся скорее! Нечего по больницам валяться ;-)
Викень, давай скорее из больнички в целости и сохранности выходи!!!!
малыш у меня мелкий совсем, тока-тока дошел до вещичек для новорожденных))) из чего старший вырос в месяц, младший тока к 3-м дорос... 55см и 5,5кг. сплошные пятреки, блин :-)
СынСэй в его возрасте весил 7кг...
стремно, что разница в весе-росте не сокращается со временем, а увеличивается :-(
скорее всего, прикорм будет кушать хорошо - сейчас норовит у меня печенку урвать изо рта. ну и вообще - жадно так на еду глядит. забавно, не ожиданно совсем в столь йуном возрасте.
Соньа, а чего вы не гуляете-то? в коляске не лежит никак? а автокресло есть? может в нем попробовать выкатывать (с адаптерами на колясь)? у меня старший не лежал в люльке никак - тока на руках в итоге гуляли (считанные разы получилось люльку поюзать). зато как переставила на прогулочный блок и чуть подняла голову - сразу нормально было. может попробуете именно голову немного повыше положить? коли уж и слинги не идут, как я поняла.
прости, не шмогла осилить всю тему)))
з
Юлек, так в том то и вся засада, что в кресле мы тоже не желаем сидеть, из-за этого я в доме в заточении - никуда выехать не могу. Но ттт - вот уже три дня мы гуляем - появился интерес к тому что вокруг - я вначале капор вниз опуская - она все разглядыавет мин 10, а потом вырубается.
5.5кг в 3месяца ей мало...
Для меня такой вес к 3м мес-голубая мечта.
Правда вот с ростом странно, мы выходит в свои 2 выше,но конкретно худее.а я думала принцип пропорциональности есть...
Настен, у меня старший в полгода только стал пытаться отнять - и то хрЮкты исключительно!!! потому сейчас для меня слегка ошарашивающе выглядят "эти глаза напротив", которые со всей скорбью еврейского народа смотрять вслед печенке или хлебу.... прям поделиться хочется (бью себя по рукам) :-)
нету тут никакой пропорциональности. мало того - девочки изначально чаще всего длиннее, чем мальчики :-)
Сонь, ттт, что выравнивается!!!!!
Девчонки, у меня радость!!!!!Муж "психанул" - купил и установил новую душевую кабину с глубоким поддоном! Так что мы теперь тоже плаваем!!! Правда щеки мешаются =)
ну супер!!! Молодцы!!! и родителям полегче и доче хорошо))