Спасибо! А то что-то на элементарном заклинило-ох уж этот беремчатый мозг! Везде пишут в днях, вот я их считаю))) Будем плясать от 30 недель ))))
Вид для печати
у тебя это 31-е августа будет. хотя если последние М начались у тебя вроде 7 или 10 февраля(ты как то писала), то будет позже. смотрят не по степени зрелости плода, а именно по М.
ну вы то раньше, но для больничного пдр берут как последние м+280 дней. а денежку то по любому дадут. кстати, а чего там еще положено? вроде есть единовременное пособие в момент родов? еще по молодой семье должны приплачивать. кто что знает?
По молодой семье - обоим родителям до 30 лет и ни днем больше! мы пролетаем((( а единовременное сейчас сколько?
в 2011 году было - федеральная выплата 11703, москвичам еще при рождении первого 5500, второго - 14500.
а еще на работе нужно уточнить, у нас 20 000 выплачивают при рождении ребенка.
ууууу)))) миллионы))))) обогатимся. за молодую семью вроде тыс. 50 или 60 должны дать. или я путаю чего.
вам все необходимые справки дадут в ЗАГСе при регистрации ребенка.
дадут справку на получение федеральной выплаты, выплачивается по месту работы одного из супругов, второй супруг берет у себя на работе справку что данную выплату не получал.
справка на получение московской выплаты при рождении ребенка, ее в Собес вроде как представляют (так было в 2006), при этом оба родители должны быть москвичами, или же один родитель москвич и ребенка прописывает у себя, тут кажется берется выписка из домовой книги.
справка на получение московской выплаты, если обоим родителям на момент рождения ребенка нет 30 лет. (в 2011 г. было 9449 х 5 если первый ребенок, х 7 - если второй ребенок).
за первой и второй выплатой нужно обращатсья в течение 6 месяцев с рождения, для молодой семьи - в течение года.
(суммы взяла их журнала, а у меня данные за 2011 год :))
Будет))) молодым дорогу)))
Вот, что нашла по единовременке -уже 12 405,32 http://www.kukuzya.ru/node/19