Аналогично=) ДМ только для ванны игрушки принес, т.к. старшая не была фанатом воды, игрушки не покупали, а младшая кайфует в ванне.
Вид для печати
Аналогично=) ДМ только для ванны игрушки принес, т.к. старшая не была фанатом воды, игрушки не покупали, а младшая кайфует в ванне.
Девочки, а какой у вас режим? В какое время кушаете? Пюре утром или днем даете? И после ввода овощного пюре, кашу когда вводить нужно?
мы поздно просыпаемся поэтому пюре где то в 12 часов, а то и в 2 часа:), а кашу вот только 2 дня как ввела, часов в 5-6 вечера, хотя вот сама ломаю голову, может лучше кашу сначала....
Мы встаем в 11 где-то, вот сейчас на праздниках даем утром кашку, до этого кашку давали, когда меня не было. Вот ввели кукурузную вроде, ест плохо. Сегодня попробовали кабачок, вроде понравилось, но он очень сладкий.
Кать, кашу вводить месяцев после 7, как введешь 2-3 овоща. Мы вот с каш начали, хотя толку особо нет, надо было тоже овощи начинать давать.
Сколько вы уже едите пюре? Можно в принципе передвинуть на 2, но учти, что когда будешь новый овощ давать, то надо давать утром. Вот поэтому как введешь несколько, можешь сдвигать на 2 часа, а кашу вводить утром и давать утром. Когда будешь вводить фрукты/творог, будешь кашу давать вечером, а новое утром, потом поменяешь.
Мы едим в 2-3, 5-6, 8-9, 11, 13, 15-16-17 (зависит от занятий старшей), 19-20-21, 23 /О, Боже! по-моему я круглые сутки ее кормлю/ Ест помалу, поэтому часто.
Мы кабачок едим хорошо, примерно полпачки спеленок, те грамм 55-60 и 120 грамм смеси в это кормление, в остальные кормления по 180 гр смеси. Вот думаю тоже, ввести еще 1 овощ хотя бы, с потом кашу. У нас четкий режим, тк мы на смеси.
Оль, я прифигела от количества ваших кормлений)))
она за раз съедает грамм 50-60 поэтому так часто))
Введи цветную капусту и брокколи, а потом уже кашку, как раз 7 месяцев будет.
Ничего себе, как вы все уже активно прикорм едите! Мы только в феврале планируем начать - сейчас в январе в Египет съездим, как приедем и акклиматизируемся - тогда и попробуем.
У меня старшая прикорм вообще есть не хотела до года, только кашу на грудном молоке могла скушать несколько ложек, остальным только игралась или плевалась. Посмотрим, как будет кушать малявка :-)
Зато у нас уже четвертый зуб - проклюнулся кончик, и еще один видно что вот-вот на подходе! По зубам похоже чемпионами будем :-)