вылитый Роман..... но и твое есть..просто где то там...там только там только там... ))))пам парару рам))
Вид для печати
Блин, какие же дети клевые! Ещё ещё фотки показывайте, так интересно!! :))
Angels, вы решили продолжить в детях шахматную черную белую тему? :)))) Оба хороши!
Manu, ваши конечно ооочень похожи, младший только более крупнячок мне кажется :)))) И такие клёвые, сразу видно мальчишки!
Вот смотрю и думаю, это только у меня дочь так отъелась, что имеет двойной подбородок? Я думала это у всех малышей так, оказывается ни фига :( Явно не в мою породу, хотя очень бы хотелось :))))
У моей нема второго подбородка. Но мы в этом месяце фигово набираем. Видать всю прибавку в первый месяц отработали;)
Не знаю даже почему плохо спит, она и на балконе и дома плохо спит, более менее только когда муж уходит на работу и я за всю ночь пытаюсь пару часов поспать с ней рядом, СС у нас нет :((( еле вдвоем помещаемся. Сегодня ночью я как никогда была близка к классической фразе "Я тебя породил - я тебя и убью" :))) Не спала всю ночь, ни минуты вообще и утро началось со скандала сразу, без переходов. В слинге ношу, да, единственное, я пока конечно не вполне освоилась и фишка в том, что если она спит в слинге, то я спать то не могу :))) Я его видимо ещё и наматывать нормально не умею, слишком низко получается, если сесть со слингом, нижняя часть ре передавливается и начинается ор.. ну и плюс из слинга в кроватку перекладываю и через 5 минут просыпается, во сне может ни с того ни с сего начать рыдать, прямо спит и рыдает, даже не слышит, что мы её успокаиваем.
У меня по слингу как раз вопрос: из какого материала слинг носишь под курткой? У меня хлопок + лен, вроде было написано, что и зимой и летом отлично, а получается так, что она потеет в этом слинге, мне тоже жарковато от нее, ну и очень объемно получается, даже не знаю, как такое сооружение под куртку засунуть. Трикотажный не стала покупать, у него поддержка хуже, хотя на первое время наверное было бы хорошо, для небольшого веса, но хотелось что то более универсальное. Ну и с кольцами есть из хлопка, это только для укачивания подходит, пользуюсь редко, ибо получается одна рука занята, а второй рукой мало что сделать можно. И ещё, в слинге получается маленький ребенок может только спать? Ведь сама намотка такая для малышей, что закрывает обзор для головы, так?
С понедельника муж в отпуске уже, ура! Вместе всё легче :)
У моей есть второй подбородок))