Клёвый! И тоже волосатик какой! Он у вас меняется я смотрю, раньше мне кажется на мужа был похож, а теперь не знаю.. немного другой становится, к году они наверное все красавцами становятся :) Вы на даче сейчас?
Вид для печати
О даа, моя надежда что всеж на меня хоть чем то будет похож со временем)) наконец-то народ начал говорить что и мое что-то проглядывается)) а то раньше все говорили что муж на 100%, не справедливо))) глаза уже покоричневели в меня и ресницы девчачие черные и длинные, не оч густые правда.:)) еще б волосы обратно потемнели как при рождение, а то сейчас волос с мужем один в один)
Да мы опять на даче, в деревне дальней, у меня мама в этом году на все лето тут с племянницей)
Я уже ручки потираю попробовать следующим летом Даньку одного отправить хоть ненадолго.)
Вложение 24296Вложение 24295Вложение 24297а нам 9 мес было. ну что сказать, умница-красавица, вся в мать))))))))))) Рост почти 75 см(!), вес 8.350. Прибавка за мес грамм 200-250 всего. Т.е. мы модели такие. Волосики начали активно расти. Еще на море поперли. Уже даже лохматая бывает)))) зубов нет и пока не ожидаются. Ест много чего и хорошо (ттт), спит тоже отлично. Умеет, можно сказать, все кроме ходьбы. А так прыгает, танцует, ползает, на корточки садится, стоит, ходит вдоль опоры. Говорит мама. А вот "папа" из лексикона куда то ущел. Характер проявлять начала. Что-то отбираешь или не по ее, сразу ноет. А если злится, то рычит так злобно)))) Очень любопытная, активная. В общем ни минуты покоя у нас.
ну да, они похожи))) родственники
Оля, Варя, так по взрослому выглядит, ни разу ни карапузик :-) Особенно на первой фотке, прикольная! А на последнем фото душка просто, хитрющее лицо :)) бело-джинсовое ей хорошо очень.
да, она именно так и выглядит. Многие замечают. Она и ведет себя примерно так же. На других детей такого же возраста смотрю, такие расслабленные встречаются. А этой все время что то надо, постоянно куда то лезет. Шило в одном месте просто.
У нас больше половины гардероба в бело-бежевых тонах. Ей хорошо, мне не розовое, в магазинах такого много.
Да выглядит уже взрослой) дети так быстро растут уже язык не поворачивается малышами называть)))
У нас кстати тоже сейчас любимое занятие на прогулке на лавочках стоять и еще на качелях качаться:)
Ну куда все пропали?!))
Нам 11 мес) весит 8200. Ура)
Ростом мелкая..70 см(.. А сын был 80 см в это время..
Еще не пошла,пока просто стоит сама посреди комнаты)и за ручку ходит. Говорить пытается. Понимать много стала))
тута мы))) на сл неделе расскажу как у нас. но тоже соображалка на глазах прямо включается. иной день и не рада, тк манипуляции пошли.