В прошлом году было 3 группы одних годовасов только в ого-город и мы ходили, было несколько групп 3-4 леток в Алису, я облизывалась на красивые фото оттуда и ждала когда дорастем, вот доросли, а группы не собрались нашего возраста...
Вид для печати
Фуф,наконец осилила прочитать тему..
Скажу свое мнение- если Таня уйдет, форум не выживет. Никто не будет отдавать ему столько же сил и времени. Уникальная домашняя атмосфера сложилась тоже благодаря Тане. Вот подходящий момент сказать тебе, Таня, большое СПАСИБО за твои труды. Я на форуме с момента подготовки к свадьбе c 2007г. Пишу мало, просто не мастер в этом), но бываю каждый день. Для меня форум это и афобазол, и тихая гавань, где отвлекаюсь от повседневных забот, и палочка-выручалочка во многих вопросах. Утрата форума в том виде, каков он сейчас, очень печальна.
Таня, я не очень поняла, какую отдачу ты хочешь от форума-финансовую? Создание коммерческого проекта-это привлечение большого количество пользователей, уподобление еве, бб. Ты создала уникальный форум, к сожалению, не приносящий материального дохода, но, как писали девочки выше, кому-то он помог спасти брак и родить детей, а сколько неравнодушных людей собрал!
Если ты о другой отдаче, предлагаю тебе написать свои пожелания к участникам форума, прикрепить их наверху.
И еще, у всех бывают кризисы, жизненные, творческие, особенно накануне дня рождения... не руби сгоряча, отдохни от хлопот, а потом решай.
У меня нет слов. Мне безумно грустно. Оттого, что нет теперь той массы информации, которую мог почерпнуть каждый в твоих, Таня, старых постах. Оттого, что перед нами открылась перспектива нигде не прочитать больше на этом именно форуме, в этом формате, твоего мнения, которое очень часто оказывается намного свежее и правильнее того, что я могу найти сама в интернете или других источниках. Я, к примеру, человек, с трудом привыкающий к чему-то новому, и, скорее всего, формат жж и другие площадки я не осилю. Я не умею уговаривать. Но мне кажется, с твоей стороны неправильно лишать людей себя на этом форуме. Да, кто-то отписывается в этой теме, а кто-то уже который день молча по сто раз на дню просматривает ее, не находя нужных слов. Но все происходящее это какой-то странный "измухислон". Видимо, у тебя накопилось недовольство и оно выплеснулось в ответ на достаточно корректные реплики в вашей с Настей дискуссии. Странно и грустно.
может Настя где то отдельно провинилась? столько нападок в ее адрес... казалось на форуме есть достаточное количество куда как более не угодных авторов. а тут вполне интеллигентная форумчанка, без материальных понтов, с продолжительным ГВ. формально отвечает всем необходимым требованиям. не понимаю...